О,я могу ещё пойти попробовать свои силы на глагне,но оное желание пропадает сразу же как только я начинаю всматриваться в свои работы. Ну,и где ошибки? Я это делаю лично из-за того,что мне оное занятие нравиться.
Не хочу показаться идиотом но... мне кто-нибудь объяснит что это такое? Допустим, где в светильнике лампа? А еще я думаю о что-бы добавить к летящим листьям.
1) Глагна(глагне) - главная страница сайта(любого). Термин пошёл с упячки. 2) Глагна(Garry's Mod) - группа в вк,80%(если не 90%) контента оной - работы местных ювзеров(в том числе и комиксы). Я честно понятия не имею ,почему её так называют. С светильником вообще интересная ситуация вышла,везде либо были с лампой(обычный,накаливания),либо не прозрачными,а модели свечей я не отыскал,поэтому оставил как есть. А с листьями то что не так?
Спасибо, хоть кто-то объяснил. Мог бы подыскать лампочку, и вставить в светильник. Ну как по мне здесь этот эффект неуместен т.к. вокруг все спокойно, я бы предпочитал его использовать в каких-нють боевых, пафосных работах, но это лишь моё мнение.
Да не за что. Не,лампочка не слишком вяжется к картине. С листьями действительно странная ситуация - как по мне,на правом плане ещё более менее норм(я так-то вообще хотел показать слабый ветерок),а вот на левом плане действительно что-то неладное.
На глагне - сам не знаю,возможно потому что мне кажется,что мои работы весьма посредственные и лезть вперёд на рожон с ними желания мало.
На фейспанче - господи,я до сих пор не могу понять где там находиться поисковая строка,не говоря о том,где собственно и выкладывать то свои "шедевры". А,ну и ещё потому,что лезть туда я вообще никогда не планировал.
Ремейк работы Шикардоса? Деревья спереди не из лучших, ну а так, либо очень качественные модели, либо твой прогресс. Ну в общем хорошо. Сбылась мечта Алекса, запилить работу с солдафонами из протатупа.