Памагити!У меня чёрные глаза у всех рэгдоллов и плеермоделек (кроме Ламарра и других моделек у которых нету глаз)что делать? У меня есть аддоны на фнаф,может это сделали баг?
1 вариант. Недостаток памяти. Такое часто бывает, когда ты зарендерил множество спавниконок. Со временем все новые текстуры (от недавно заспавненых пропов станут черными, а потом и все спавниконки. Но в данном случае он отпадает 2 вариант. Все это недочет текущей версии DirectX. Смена ДХ на другую может решить данную проблему.
Моя догадка- у тебя сейчас стоит 8 директХ. Как указано в 2 варианте, смена ёё на 9 может решить эту проблему. Вот только видеокарта может не стянуть 9-ю версию, и игра будет сильно лагать.
Лeна (30.09.2017, 20:52) писал: 1 вариант. Недостаток памяти. Такое часто бывает, когда ты зарендерил множество спавниконок. Со временем все новые текстуры (от недавно заспавненых пропов станут черными, а потом и все спавниконки. Но в данном случае он отпадает2 вариант. Все это недочет текущей версии DirectX. Смена ДХ на другую может решить данную проблему.
Моя догадка- у тебя сейчас стоит 8 директХ. Как указано в 2 варианте, смена ёё на 9 может решить эту проблему. Вот только видеокарта может не стянуть 9-ю версию, и игра будет сильно лагать.