Помогите

0
Забанен
0
Ветеран!
Памагити!У меня чёрные глаза у всех рэгдоллов и плеермоделек (кроме Ламарра и других моделек у которых нету глаз)что делать? У меня есть аддоны на фнаф,может это сделали баг?
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
13:25, 30.09.2017
У тебя есть аддон на увеличение регдолов? Если да,то пропиши команду r_eyesize 0/1

Писать дословно 0/1 не надо!
Забанен
0
Ветеран!
alex gem (30.09.2017, 14:18) писал:
У тебя есть аддон на увеличение регдолов? Если да,то пропиши команду r_eyesize 0/1
ну ладно проверю
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
GarrysMod228 (30.09.2017, 14:20) писал:
alex gem (30.09.2017, 14:18) писал:У тебя есть аддон на увеличение регдолов? Если да,то пропиши команду r_eyesize 0/1
ну ладно проверю
 r_eyesize 0 вот это прописывать или r_eyesize 1?

а то я иногда туплю
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Чередуй их.
Забанен
0
Ветеран!
Один китаец проверил свои глаза
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Ветеран!
1 вариант. Недостаток памяти. Такое часто бывает, когда ты зарендерил множество спавниконок. Со временем все новые текстуры (от недавно заспавненых пропов станут черными, а потом и все спавниконки. Но в данном случае он отпадает
2 вариант. Все это недочет текущей версии DirectX. Смена ДХ на другую может решить данную проблему.

Моя догадка- у тебя сейчас стоит 8 директХ. Как указано в 2 варианте, смена ёё на 9 может решить эту проблему. Вот только видеокарта может не стянуть 9-ю версию, и игра будет сильно лагать.
Забанен
0
Ветеран!
Лeна (30.09.2017, 20:52) писал:
1 вариант. Недостаток памяти. Такое часто бывает, когда ты зарендерил множество спавниконок. Со временем все новые текстуры (от недавно заспавненых пропов станут черными, а потом и все спавниконки. Но в данном случае он отпадает2 вариант. Все это недочет текущей версии DirectX. Смена ДХ на другую может решить данную проблему.

Моя догадка- у тебя сейчас стоит 8 директХ. Как указано в 2 варианте, смена ёё на 9 может решить эту проблему. Вот только видеокарта может не стянуть 9-ю версию, и игра будет сильно лагать.
alex gem уже помог
Ииииииииииииииии

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.