Shikardos007комрад Алекс готов тебе помочь. Итак сейчас ты либо a)Побежишь к своей маме/папе/бабушке/родственникам с Кавказа (или к своим друзьям,занять бабла/в банк взять кредит) и просишь их,что бы они записали в ближайшую художественную школу.Если твои родители одобрили твою идею и готовы оплачивать учение/у тебя получилось взять кредить и ты готов оплачивать обучение,то тебя ждёт 4 года обучения,рисования тупых ваз,бакалов и прочей дребядени,заучивание названия картин,художников,течений,типы архитектуры и тд.,лепка скульптур(из скульпт.пластелина канеш),огромные папки и тп. Плюсы - - в художке много баб - бабам нраица художники(может ошибаюсь) - зависть и почтение со стороны окружающих(вау,круто получилось,а я вот не умею рисовать,как тебе повезло и тд) - огромный опыт в рисований Минусы - - в художке много баб - "огромное кол-во свободного времени" - дополнительная домашка - неуважение со стороны окружающих (фу,тюфяк,вместо того что бы водку пить,да медведя приручить и гопников побить бабочек рисуешь)
b)Если твои родители против той идеи/нет энтузиазма/ты давно съехал от родителей и спишь на ковре в голых стенах, то берёшь гугль,гуглишь "как нормально нарисовать человека",читаешь ближайшую статью и получаешь базовые знания(наибазнейшие) и пытаешься уже всё это наисилить на телефоне/стене. Плюсы - - не надо вкладывать сотни нефти в учёбу в художке - левел ап(от "палка-палка круг" до "палка палка палка палка -ура,я нарисовал ногу") Минусы - - рисование для бедных - не показывай то,что ты нарисовал человеку,который попросил тебя его нарисовать - если ты живёшь не в четырёх голых стенах,а в уюте и ласке твоих родителей,низачто не соглашайся на предложение твоей училки по изо участвовать в каком-то худ.конкурсе(исключение:если канеш этот конкурс будет в твоём классе то можешь расслабиться и поучаствовать в нём)
c)Берёшь и ищешь древнюю книгу тайн и колдовства, ищешь " как вызвать СОТОНУ!!!11",едишь в заброшенную деревню/здание в твоём городе/богом забытый мухосранск/место,в котором толпы людей испытывали ужас,беды,где каждый второй подыхал просто так/кладбище/в школу/универ/на работу/туда,где часто видят нло,демонов,чупакабру,рисуешь пентаграмму,режешь баранчика/девушку,просишь у СОТОНЫ!!!11 во обмен на свою душу умение рисовать и много других ништяков. Плюсы - -мастерское обращение с кисточкой и карандашом без сотней нефти -другие ништяки который ты попросил у СОТОНЫ!!!11 Минусы - рано или поздно ты сдохнешь и твоя душа будет принадлежать СОТОНЕ!!!11
d)Пытаешься сам,без сотен денег и СОТОНЫ!!!11 научиться рисовать.
Дорогой форум, пишу тебе из окопов боли, страданий и прочих проблем. Со мной всё нормально, дела идут не так, как хотелось бы. Надеюсь, Я (с большой буквы) выиграю эту "войну". Всем, кто прочитал передаю привет. Все, кто прочитали, прошу передать привет другим, кто не прочитал.
-Шикардос007 09/10/2017 Чистосердечное признание окончено, можете оформлять, спасибо.
Я РОДИЛСЯ! А нет, не родился, опять умер.
P.S Странно что my тему всё ещё чекают. P.P.S Я удивлён, что форум ещё жив. Форумы, как империи - долго не живут.
R.I.P Святой мученик Shikardos007 P.P.P.S Причислен к лику святых.
Дорогой форум, пишу тебе из окопов боли, страданий и прочих проблем. Со мной всё нормально, дела идут не так, как хотелось бы. Надеюсь, Я (с большой буквы) выиграю эту "войну". Всем, кто прочитал передаю привет. Все, кто прочитали, прошу передать привет другим, кто не прочитал.
-Шикардос007 09/10/2017 Чистосердечное признание окончено, можете оформлять, спасибо.
Я РОДИЛСЯ! А нет, не родился, опять умер.
P.S Странно что my тему всё ещё чекают. P.P.S Я удивлён, что форум ещё жив. Форумы, как империи - долго не живут.
R.I.P Святой мученик Shikardos007 P.P.P.S Причислен к лику святых.
P.P.P.P.S Шiкардос - мученiк. iкона.
Ave,sanctus Shikardos
Цитата:Шикардос! Ты вернулся!
Осталось воскресить Дакрена и вернуть Волка обратно в гмод. Можно и парочку форумных игр потом воскресить.