Трэш Shikardos007

+ 2
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:57, 27.11.2016
Shikardos007комрад Алекс готов тебе помочь.
Итак сейчас ты либо
a)Побежишь к своей маме/папе/бабушке/родственникам с Кавказа (или к своим друзьям,занять бабла/в банк взять кредит) и просишь их,что бы они записали в ближайшую художественную школу.Если твои родители одобрили твою идею и готовы оплачивать учение/у тебя получилось взять кредить и ты готов оплачивать обучение,то тебя ждёт 4 года обучения,рисования тупых ваз,бакалов и прочей дребядени,заучивание названия картин,художников,течений,типы архитектуры и тд.,лепка скульптур(из скульпт.пластелина канеш),огромные папки и тп.
Плюсы -
 - в художке много баб
 - бабам нраица художники(может ошибаюсь)
 - зависть и почтение со стороны окружающих(вау,круто получилось,а я вот не умею рисовать,как тебе повезло и тд)
 - огромный опыт в рисований
Минусы - 
 - в художке много баб
 - "огромное кол-во свободного времени"
 - дополнительная домашка
 - неуважение со стороны окружающих (фу,тюфяк,вместо того что бы водку пить,да медведя приручить и гопников побить бабочек рисуешь)

b)Если твои родители против той идеи/нет энтузиазма/ты давно съехал от родителей и спишь на ковре в голых стенах, то берёшь гугль,гуглишь "как нормально нарисовать человека",читаешь ближайшую статью и получаешь базовые знания(наибазнейшие) и пытаешься уже всё это наисилить на телефоне/стене.
Плюсы - 
 - не надо вкладывать сотни нефти в учёбу в художке
 - левел ап(от "палка-палка круг" до "палка палка палка палка -ура,я нарисовал ногу")
 Минусы -
 - рисование для бедных
 - не показывай то,что ты нарисовал человеку,который попросил тебя его нарисовать
 - если ты живёшь не в четырёх голых стенах,а в уюте и ласке твоих родителей,низачто не соглашайся на предложение твоей училки по изо участвовать в каком-то худ.конкурсе(исключение:если канеш этот конкурс будет в твоём классе то можешь расслабиться и поучаствовать в нём)

c)Берёшь и ищешь древнюю книгу тайн и колдовства, ищешь " как вызвать СОТОНУ!!!11",едишь в заброшенную деревню/здание в твоём городе/богом забытый мухосранск/место,в котором толпы людей испытывали ужас,беды,где каждый второй подыхал просто так/кладбище/в школу/универ/на работу/туда,где часто видят нло,демонов,чупакабру,рисуешь пентаграмму,режешь баранчика/девушку,просишь у СОТОНЫ!!!11 во обмен  на свою душу умение рисовать и много других ништяков.
Плюсы -
 -мастерское обращение с кисточкой и карандашом без сотней нефти
 -другие ништяки  который ты попросил у СОТОНЫ!!!11
Минусы - 
рано или поздно ты сдохнешь и твоя душа будет принадлежать СОТОНЕ!!!11

d)Пытаешься сам,без сотен денег и СОТОНЫ!!!11 научиться рисовать.

Понял?
Прикрепленная картинка

Посетители
0
Ветеран!
Shikardos007
20:11, 27.11.2016
Хорошая идея,  теперь буду рисовать "комиксы" сам.
Осталось только придумать персов, а стиль рисовки будет примерно такой:
Прикрепленная картинка

Не ожидал такой мерзости, а?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:28, 27.11.2016
Shikardos007,я видел столько мерзостей,сколько тебе нурглу и не снилось
И да,опять скатал с инета?
Посетители
0
Ветеран!
Нарисовал - я. Персонажа - вспомнил (кто-то рисовал, только он был без буферов)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:37, 27.11.2016
Shikardos007,ладно,верим...
хотя я больше поверю что ты таки скатал с инета...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Я конечно дико извиняюсь, но если вы собираетесь постить свои треш картинки, то хоть без буферов, ок?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:58, 27.11.2016
Лeна,ну ты чё,мы же не такие аморальные уроды,что бы загружать сюда челов с кхм кхм,булками
наверное...
Посетители
0
Ветеран!
Прикрепленная картинка

Дорогой форум, пишу тебе из окопов боли, страданий и прочих проблем. Со мной всё нормально, дела идут не так, как хотелось бы. Надеюсь, Я (с большой буквы) выиграю эту "войну". Всем, кто прочитал передаю привет. Все, кто прочитали, прошу передать привет другим, кто не прочитал.

-Шикардос007 09/10/2017
                                                                                                                                                                                                                                                   Чистосердечное признание окончено, можете                                                                                                                                                                                                                                                                 оформлять, спасибо.

Я РОДИЛСЯ! А нет, не родился, опять умер. 

P.S Странно что my тему всё ещё чекают.
P.P.S  Я удивлён, что форум ещё жив. Форумы, как империи - долго не живут.  

Прикрепленная картинка

R.I.P
                  Святой мученик  Shikardos007
                  P.P.P.S Причислен к лику святых.

P.P.P.P.S Шiкардос - мученiк. iкона.                                                                                    

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
21:01, 09.10.2017
Шикардос! Ты вернулся!
Shikardos007 (09.10.2017, 21:41) писал:Я удивлён, что форум ещё жив.

Пока живы хранители, жив и форум.
Нуко поподробней ты покидаешь нас шоле?
Нинада ухадить каждый год, аставайся с нами жить!)0
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Ветеран!
Нет, не покидаю, а наоборот, решил вернуться.
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
21:04, 09.10.2017
Шо прям вернуться, и начнешь радовать нас своими шедеврами?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Shikardos007 (09.10.2017, 21:41) писал:
Прикрепленная картинка
Дорогой форум, пишу тебе из окопов боли, страданий и прочих проблем. Со мной всё нормально, дела идут не так, как хотелось бы. Надеюсь, Я (с большой буквы) выиграю эту "войну". Всем, кто прочитал передаю привет. Все, кто прочитали, прошу передать привет другим, кто не прочитал.

-Шикардос007 09/10/2017
                                                                                                                                                                                                                                                   Чистосердечное признание окончено, можете                                                                                                                                                                                                                                                                 оформлять, спасибо.

Я РОДИЛСЯ! А нет, не родился, опять умер. 

P.S Странно что my тему всё ещё чекают.
P.P.S  Я удивлён, что форум ещё жив. Форумы, как империи - долго не живут.  

Прикрепленная картинка

R.I.P
                  Святой мученик  Shikardos007
                  P.P.P.S Причислен к лику святых.

P.P.P.P.S Шiкардос - мученiк. iкона.                                                                                    

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Ave,sanctus Shikardos

Цитата:Шикардос! Ты вернулся!

Осталось воскресить Дакрена и вернуть Волка обратно в гмод.
Можно и парочку форумных игр потом воскресить.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну и пожалуй,перенесу твою тему в раздел с работами.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem (09.10.2017, 23:15) писал:                                                                                                                                                                                                                                                                  Осталось воскресить Дакрена и вернуть Волка обратно в гмод.

Проще будет десятки новых пользователей привлечь сюда, чем кого-нибудь *воскресить*
Посетители
0
Форумчанин
Лeна (10.10.2017, 09:49) писал:Проще будет десятки новых пользователей привлечь сюда, чем кого-нибудь *воскресить*

Абсурд, форум больше не будет таким как раньше...
alex gem (09.10.2017, 23:15) писал:Осталось воскресить Дакрена и вернуть Волка обратно в гмод.

И можно будет почувствовать атмосферу былых времен.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Абсурд, форум больше не будет таким как раньше...

Вот он,признак старения.
Посетители
0
Форумчанин
Скорее потеря надежды в лучшее.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
12:01, 10.10.2017
Это означает,что тебе пора поменять своё корытой корабль на кресло-качалку.
Посетители
0
Форумчанин
Я шо тебе, примудрейший форума, шоб корабль променивать?
Посетители
0
Ветеран!
Mr_Vlad150, Шедевры? ДЫААА!11!!!1 (Если, конечно, их можно так назвать...)

Вот, кстати: 

Прикрепленная картинка

(Впрочем, зис шедевр я сварганил с каким-нибудь, да старанием.)

Давайте, оценивайте. Разделайте это под орех.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.