Работы Djoker133

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Или гучи линзы
Ууу,бойаны из раковых пабликов...
Посетители
0
Новичок
alex gem (25.10.2017, 01:39) писал:
Или гучи линзыУуу,бойаны из раковых пабликов...
Я даже не думал, что мы зайдём так далеко.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Вот так,с саркастического диалога мы перешли на мемы
Посетители
0
Новичок
alex gem (25.10.2017, 01:50) писал:
Вот так,с саркастического диалога мы перешли на мемы
Можно было создать целую рпг вселенную.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ага,и название у неё было бы...ну...
"The Elder Grafon: Crusis"
Или 
"Dark Grafen"
Посетители
0
Активный участник
Вот, новая работа.
Посетители
0
Форумчанин
Да уменьш же ты непрозрачность уже наконец!
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я может уже всех задолбал,но...где зум камеры? 
Глядя на этот блум,у меня создаётся впечатление, что ты слегка/наполовину увеличил жёсткость кисти.
Зато блум от лампы у тебя хорошо получилось нарисовать...или ты там вообще не рисовал?
Посетители
0
Активный участник
alex gem (26.10.2017, 21:59) писал:
Я может уже всех задолбал,но...где зум камеры? Глядя на этот блум,у меня создаётся впечатление, что ты слегка/наполовину увеличил жёсткость кисти.
Зато блум от лампы у тебя хорошо получилось нарисовать...или ты там вообще не рисовал?
Я использовал зум. Да да, я ещё плохо рисую блюм. Блюм от лампы сам делал.
Посетители
0
Активный участник
Вторая версия.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:23, 26.10.2017
Djoker133 (26.10.2017, 22:03) писал:
alex gem (26.10.2017, 21:59) писал:Я может уже всех задолбал,но...где зум камеры? Глядя на этот блум,у меня создаётся впечатление, что ты слегка/наполовину увеличил жёсткость кисти.
Я использовал зум. Да да, я ещё плохо рисую блюм. Блюм от лампы сам делал.

Нуу...в таком случае его стоило бы сильнее увеличить,ну примерно так и воспользоваться сдофом(если что,он расположен в пост обработке и вроде как называется "super dof"),что бы замылить фон,акцентируя внимание на тех двоих метрокопах.

Djoker133 (26.10.2017, 22:07) писал:
Вторая версия.

Фильтр хорошо вписался в работу,но этот Блум от линз...такое ощещение,что ты им забыл поставить режим наложения экран и оставил в обычном режиме. Касательно самой сцены и ракурса - можно было бы вообще камеру поставить рядом с гражданином и метрокоп,не фиксируя на камеру того " зайца",но это уже мои придирки
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Кстати говоря,должен отметить что позинг из работы в работу становится лучше и лучше,что не может не радовать,касательно Блума,можешь пока почитать вот этот урок и попробовать нарисовать блум и свет как там,но рано или поздно тебе всё же придётся отказаться от этого бф3-образного света,а так же посмотреть другие работы на тему метрокопов и посмотреть, как там делали свет от линз.
Посетители
0
Активный участник
Вот, новая работа.
Старшие модераторы
0
Форумчанин

Очень хорошо получилось и мне на самом деле очень понравилось. Пожалуй,это твоя самая лучшая на данный момент работа.
Вопросы вызывает лишь позинг рук отдельных персонажей,но да ладно.
Посетители
0
Активный участник
alex gem (28.10.2017, 23:46) писал:
Очень хорошо получилось и мне на самом деле очень понравилось. Пожалуй,это твоя самая лучшая на данный момент работа.
Вопросы вызывает лишь позинг рук отдельных персонажей,но да ладно.
Ой, спасибо большое)
Посетители
0
Активный участник
Вот, ещё одна. (снова half life...)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
23:06, 28.10.2017
Хм,да не за что,просто продолжай в том же духе
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Djoker133 (29.10.2017, 00:01) писал:
Вот, ещё одна. (снова half life...)

В центре свечения от линз неплохо было бы клацнуть белой кисточкой,что бы было видно источник света(особенно тому,у которого красные глаза).
Посетители
0
Активный участник
Сделал очередную работу. Немного повозился с фотошопом. (только не бейте, пожалуйста).
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Задний план хорошо выполнен,и свечение у тех солдат особо не бросается в глаза(хоть и видно,что ты опять просто тыкнул кисточкой,даже не удосужился поставить слой с свечением в экран),а вот задний план...
Этот свет у того солдата просто великолепен. И веньетка не айс.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.