Я может уже всех задолбал,но...где зум камеры? Глядя на этот блум,у меня создаётся впечатление, что ты слегка/наполовину увеличил жёсткость кисти. Зато блум от лампы у тебя хорошо получилось нарисовать...или ты там вообще не рисовал?
alex gem (26.10.2017, 21:59) писал: Я может уже всех задолбал,но...где зум камеры? Глядя на этот блум,у меня создаётся впечатление, что ты слегка/наполовину увеличил жёсткость кисти. Зато блум от лампы у тебя хорошо получилось нарисовать...или ты там вообще не рисовал?
Я использовал зум. Да да, я ещё плохо рисую блюм. Блюм от лампы сам делал.
alex gem (26.10.2017, 21:59) писал:Я может уже всех задолбал,но...где зум камеры? Глядя на этот блум,у меня создаётся впечатление, что ты слегка/наполовину увеличил жёсткость кисти. Зато блум от лампы у тебя хорошо получилось нарисовать...или ты там вообще не рисовал?
Я использовал зум. Да да, я ещё плохо рисую блюм. Блюм от лампы сам делал.
Нуу...в таком случае его стоило бы сильнее увеличить,ну примерно так и воспользоваться сдофом(если что,он расположен в пост обработке и вроде как называется "super dof"),что бы замылить фон,акцентируя внимание на тех двоих метрокопах.
Фильтр хорошо вписался в работу,но этот Блум от линз...такое ощещение,что ты им забыл поставить режим наложения экран и оставил в обычном режиме. Касательно самой сцены и ракурса - можно было бы вообще камеру поставить рядом с гражданином и метрокоп,не фиксируя на камеру того " зайца",но это уже мои придирки
Кстати говоря,должен отметить что позинг из работы в работу становится лучше и лучше,что не может не радовать,касательно Блума,можешь пока почитать вот этот урок и попробовать нарисовать блум и свет как там,но рано или поздно тебе всё же придётся отказаться от этого бф3-образного света,а так же посмотреть другие работы на тему метрокопов и посмотреть, как там делали свет от линз.
Очень хорошо получилось и мне на самом деле очень понравилось. Пожалуй,это твоя самая лучшая на данный момент работа. Вопросы вызывает лишь позинг рук отдельных персонажей,но да ладно.
alex gem (28.10.2017, 23:46) писал: Очень хорошо получилось и мне на самом деле очень понравилось. Пожалуй,это твоя самая лучшая на данный момент работа. Вопросы вызывает лишь позинг рук отдельных персонажей,но да ладно.
Задний план хорошо выполнен,и свечение у тех солдат особо не бросается в глаза(хоть и видно,что ты опять просто тыкнул кисточкой,даже не удосужился поставить слой с свечением в экран),а вот задний план... Этот свет у того солдата просто великолепен. И веньетка не айс.