Трэш Shikardos007

+ 2
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (30.10.2017, 15:54) писал:Дааа...пилить поздравления к нг в октябре...

Между прочим комикс с графенчиком,  вот поэтому и я и начал в октябре.
Я еще там что-то планировал.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Не хочу как-то оскорбить,но учитывая то,что ты мне скинул в вк тогда,мне стоит предположить,что "графен" будет состоять из выкрученного на макс "насыщенности".
К слову о продах. Помнишь я там же скидывал один скрин из "похода"? Так вот,я ненароком пикчи с проды(их тогда было по-моему семь) удалил. И не думай,что я тебя снова решил затралить - мне самому от этого было обидно(хотя возможно они где-то затерялись на харде,"новых папок" у меня дофига).
Посетители
0
Форумчанин
Ну то такой графен на обычных картах, мне будет их не хватать, на них всегда легче и всё же мне придётся использовать иногда обычные, ты же понимаешь то, что мне придется проникать в частную собственность придти к тебе на хату, и обобрать тебя до нитки вручать тебе подарок, и не дай бог ты вызовешь тех мужиков в броне.
Научить тебя способу воскрешения файлов от Виктора Франкенштейна?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Научить тебя способу воскрешения файлов от Виктора Франкенштейна?

Го
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
14:44, 30.10.2017
В прошлом году я тоже удалил работу в честь моего ДР, но я ее не хотел отпускать, не зря же все это делал, вот и узнал о одной проге, ну в общем это Recuva, она чекает удаленные файлы и выдает результаты, там еще можно по параметрам указать формат файла, так же есть поисковик, вводишь название файла, в данном случае у нас номер пикчи, и оно ишет, ну вот и фсе, делов то.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:06, 30.10.2017
Да,я тоже слышал про проги,которые могут восстановить удалённые файлы,но прикол в том,что (насколько я помню из видоса висауса) те биты-байты файлов "не удаляются" с харда полностью,но так как они "официально" удалены,то с теми файлы происходит всё что угодно,и перезаписывают их куда и как угодно,поэтому восстанавливаемые файлы после восстановления могут быть битыми или вообще чёрт пойми какими(я уже молчу про изображения,которые ты будешь восстанавливать). Тебе на руку наверное сыграло то,что удалил ты свою пикчу недавно и координальных изменений с ней не произошло,а так да,я бы сейчас тоже восстановил те пикчи,свои древние комиксы с рейдж-фейсами и свои сейвы из майна.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:31, 30.10.2017
Цитата:а так да,я бы сейчас тоже восстановил те пикчи,свои древние комиксы с рейдж-фейсами и свои сейвы из майна.

Это было давным-давно, когда у меня на компе стоял пиратский ксс зомби мод,я с упоением читал комиксы на trollface.ru и дико задро...увлекался майнкрафтом. На тот момент у меня была одна волшебная папка,в которой я складировал музон,те рейдж-фейс комиксы,которые я рисовал(и на сколько я помню,к рисовке в комиксах я очень дотошно относился и они не были типичными "палка-палка-огурец,получился человек"),а также свой первый клиент майна с своими,дорогими моему сердцу сейвами и прочий нужный мне хлам. Но в один момент пришёл мой младший брат и за каким-то фигом снёс ту волшебную папку. И фиг с ним,вытащил бы я ту папку из корзины,но я не заметил её исчезновения с рабочего стола,и последний гвоздь в гроб той папке забил уже я,когда я очищал карзину,не подозревая об утрате пожалуй,очень нужной мне на тот момент папки.
Тру стори 
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
15:42, 30.10.2017
alex gem (30.10.2017, 17:30) писал:читал комиксы на trollface.ru

А я в то время делал их там.

Но это смотря как давно было, там еще старый дизайн был.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Но это смотря как давно было, там еще старый дизайн был.

Там же ещё висело тролл-рожа,верно?
Посетители
0
Форумчанин
Ага.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну,значит,сидя в художке в ожидании начала урока,я вполне мог и почитывать твои комиксы.
Посетители
0
Ветеран!
12:59, 31.10.2017 №712
-2
Может быть, я что-нить на тему Хэллоуина сделаю?
Посетители
0
Форумчанин
Ваше право. Я тоже думал сделать работу в честь Хэллоуина, однако моя лень победила.
Посетители
0
Ветеран!
16:46, 31.10.2017 №714
-1
Shikardos007
17:17, 31.10.2017
Вот, это моё низкосортное "Поздравление". Если, конечно, это можно так назвать.

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Вот вам смешно,а у меня такое каждое рождество/*праздникнейм*,когда ходят колядовать.
Посетители
0
Ветеран!
16:54, 31.10.2017 №716
-2
Shikardos007
16:54, 31.10.2017
Тебе в дверь стучат и просят награды за свои колядки? Внешний вид тех, кто колядует бомжеватый, да?
Посетители
0
Форумчанин
Ахахзаахахазазахахах!1!1!!1 У Аликса бамбанейла)0))))00))))))))))0))))
Посетители
0
Ветеран!
16:57, 31.10.2017 №718
-2
Mr_Vlad150 (31.10.2017, 18:55) писал:У Аликса бамбанейла

Бамбанейла будет тогда, когда как раз наступят эти праздники)0))))00)))))
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:59, 31.10.2017
Shikardos007 (31.10.2017, 18:54) писал:
Тебе в дверь стучат и просят награды за свои колядки? Внешний вид тех, кто колядует бомжеватый, да?

Нет. Сидишь себе за своим ведром с гайками,именуемый компьютером утром,все ещё спят и тут начинают трезвонить,а чё давать - непонятно,и разбудить не когда. И так весь последующий день.
Mr_Vlad150 (31.10.2017, 18:55) писал:
Ахахзаахахазазахахах!1!1!!1 У Аликса бамбанейла)0))))00))))))))))0))))

Тут нужен один скриншот из рождественских серий мистера бина - она бы очень хорошо описала бы меня.
Посетители
0
Форумчанин
17:00, 31.10.2017 №720
+ 1
Неее, бамбанейла будет у всех и вся, тогда когда я буду поздравлять всех с новым годом.
Ставь луцк, если знал что от Влада следует ждать подвох.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.