Не такое уж и дерьмо вышло. Работу портит не найс ракурс(вот что-что,а от тебя я такого не ожидал,ибо у тебя всегда получались хорошие ракурсы) и кривонастроенный сдоф,который замыливает голову солдата.
Лeна (27.03.2017, 18:11) писал: -Такс такс такс, надо шото создать. Хм пожалуй поставлю какой нибудь регдолл. Хм что же еще. А вот, лампу! А остальное... а нафига остальное, и так сойдет. Вроде норм, выложука на сайт. Вот тебе целый недостаток.
Ну,во-первых, это рука офицера,которая проходит сквозь ручку автомата. Во вторых,советский БТР,в то время как там использовался M2 Breadley. В третьих,ракурс,а может и сама композиция. Вроде всё хорошо выглядит,а вроде и не хорошо. Смотришь и создаётся ощущение,что вот вот офицер да скажет "Всем пливет,с вами петя2005 и у нас 1337 серия лецплея по майнкампфу/хаюхай,с вами лейтенант Чарльз Перри и сегодня мы попробуем поиграть с милым охотником!". Думаю камеру и ракурс стоило ставить как в начале трейлера прототипа - "ракурс камеры чуть наклонён в право,а офицер идёт вперёд и слегка оборачивается в сторону камеры,дабы осмотреться по сторонам".
alex gem (30.10.2017, 19:05) писал:Смотришь и создаётся ощущение,что вот вот офицер да скажет "Всем пливет,с вами петя2005 и у нас 1337 серия лецплея по майнкампфу/хаюхай,с вами лейтенант Чарльз Перри и сегодня мы попробуем поиграть с милым охотником!". Думаю камеру и ракурс стоило ставить как в начале трейлера прототипа - "ракурс камеры чуть наклонён в право,а офицер идёт вперёд и оборачивается в сторону камеры,дабы осмотреться".
Я думал сделать что-то на сценку из трейлера, но чёт решил сделать что-то другое...
Этой работе не хватает сильного зума и мёрсера на кабине верталёта. Кстати,а небо то голубое! Тебе надо было скачать карту gm_black,что бы там с помощью эдитора неба сделать красное(или с красным оттенком) небо.