1. Ствол нужно направлять не в ухо а в мозг. 2. Террорист расслабил нижние пальцы, пистолет нужно держать крепко. 3. Никогда не должно быть таких фэйлов, правая рука заложника входит в его модель.
Ууууу.. Аццтой, ракурс не тот, теней нема, блум ужасный, z-прохода нема, многа еще чё нема. Итог: Волк могёт делать нормальные работы только под руководством Алекса.
Не соглашусь с мнением товарища выше,однако. Ракурс норм,но ему не хватает зума. З-проход вообще здесь не нужен. Здесь не хватает лёгкого туманчика. Блум не айс,надо было брать ОГРОМНУЮ кисточку и рисовать бежевым/оранжевым(в твоём случае оранжевым/бежевым с примесью розового). Видна текстура земли. Надо было взять дубликатор и тыкать-тыкать-тыкать травой пока всех зазоров(по крайне мере со стороны камеры) не было видно(или же специальным инструментом,но я вряд ли скину его сегодня). Кстати про ракурс. Можно было бы поместить камеру в траву(не буквально,нутыпонел),но тогда бы пришлось замыливать траву спереди.
Просто его последняя работа произвела на меня впечатление, что я аж позавидовал немного, после чего нанес ответный удар в виде первого годного сценбилда, (с первого раза вышло во как..) а тут вдруг такое, ну в общем я ожидал большего.
alex gem (06.11.2017, 22:50) писал:Ты после своего сценбилда тоже ппц как скатился,выдав на показ работу на тематику ЗВ. Помнишь?Он потом снова поднимется...надеюсь
Помню, после того случая я больше не собираюсь пилить работки на обычных картах, стало мне уроком так сказать... Но после загладил свою вину работой с Джейсоном.
alex gem (06.11.2017, 22:51) писал:Поэтому ты поставил ей оценку 2.7?
Д9( Потому что по классификации работ, я так и не достигнул среднего уровня.
Цитата:Помню, после того случая я больше не собираюсь пилить работки на обычных картах, стало мне уроком так сказать... Но после загладил свою вину работой с Джейсоном.
Ну вот и волк потом загладить свою вину. Я тоже скатывался после той лит пикчи с солдофонами(забыли уже ту работу с паркуристом228?). Вот и волк потом запилит норм. Пускай хотя бы исправит ошибки своей новой работы