Лeна (07.11.2017, 10:24) писал: Чет вы ему зарано сунули фотошоп под нос. Пускай сначала научится позить и пользоваться лампами, а потом обучайте фотошопу
Ну,пытаться втереть ему то,как делать направленный свет от телика так себе идейкой была,но пускай он хотя бы будет рисовать простые тени что-ли...
Shikardos007 (07.11.2017, 11:33) писал: Да, кстати, я про самое важное забыл. Расскажите, как накладывать текстуры.
Изи. Берёшь текстуру высокого разрешения в гугле(проще их искать на сайтах,предоставляющие бесплатные текстуры и на сайтах для рендера). Помещаешь текстуру на свою пикчу в фш,подгоняешь её под объект,на который ты будешь накладывать текстуру. Потом обесцвечиваешь её(Изображение - коррекция - обесцветить) и ставишь в режим перекрытие. А потом удаляешь ненужные части и если захочешь - балуешься с яркостью текстуры,что бы она не делала объект ярче,но на это можно забить.
Shikardos007 (07.11.2017, 12:52) писал: А, всё, отпустило. Но разницы, как таковой я не замечаю. Всё ещё мыльцо с лесенками...До: После:
Зато теперь многие другие модельки и текстуры будут выглядить лучше(в частности моделька типо моего гг). Текстуры из хл2 и так низкого разрешения,зато текстуры сторонних моделей не будут такими мыльными.