Работы Djoker133

0
Посетители
0
Форумчанин
Первая получше т.к. комбайн скрывает пустошь.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Первая действительно получше будет. Конкретно что я добавил бы -
1. На сцене к дому прилипил бы побольше пропов, замазал бы какими-нибудь текстурами,а то они какие-то прям голые,но скорее всего ты не будешь загружать заново сценбилд,поэтому проехали.
2. Поставил бы сдоф/сделал бы з-проход,т.к. всё внимание направлено на комбайнов,да и здание скрыть надо бы.
3. Само собой, заменил бы небо.
4. Увеличил бы зум камеры. Можно и так оставить,но тогда придётся сильно мылить(да ещё и слегка задеть второго комбайна слева).
5. Сделал бы картинку "серой" (пасмурная погода,дождь,туман..) или мрачной,как на чартах хл2.
Но это моё виденье,что действительно надо бы было сделать - завалить дом пропами и прочей мишурой.
Посетители
0
Активный участник
alex gem (14.11.2017, 20:23) писал:
Первая действительно получше будет. Конкретно что я добавил бы -1. На сцене к дому прилипил бы побольше пропов, замазал бы какими-нибудь текстурами,а то они какие-то прям голые,но скорее всего ты не будешь загружать заново сценбилд,поэтому проехали.
2. Поставил бы сдоф/сделал бы з-проход,т.к. всё внимание направлено на комбайнов,да и здание скрыть надо бы.
3. Само собой, заменил бы небо.
4. Увеличил бы зум камеры. Можно и так оставить,но тогда придётся сильно мылить(да ещё и слегка задеть второго комбайна слева).
5. Сделал бы картинку "серой" (пасмурная погода,дождь,туман..) или мрачной,как на чартах хл2.
Но это моё виденье,что действительно надо бы было сделать - завалить дом пропами и прочей мишурой.
Сценбилд я загружу. Вот только не знаю какие пропы налепить.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Пропы с cs_assault(там много наружных кондиционеров и наружных лестниц),баннеры/плакаты с пропогандой альянса (тем более их в воркшопе очень много),кабелей электропередач,вывески обычные,трубы...
Посетители
0
Активный участник
Djoker133
19:55, 14.11.2017
Лучше ?

Забыл размытие добавить.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Да,осталось лестниц добавить и будет хорошо.
Посетители
0
Активный участник
Хорошо ?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну,я бы ещё налепил их на здание...
Мыло слегка уменьшить.
Посетители
0
Активный участник
alex gem (14.11.2017, 21:08) писал:
Ну,я бы ещё налепил их на здание...Мыло слегка уменьшить.
Куда их ещё лепить-то ?

Мыло уменьшаться не хочет.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Куда их ещё лепить-то ?

Я бы их налепил ещё вооо...тут и там

Просто здание всё ещё выглядит как-то пустовато(но лучше чем раньше). Местами на ряд уменьшать и увеличивать кол-во лестниц для разнообразия...
Посетители
0
Активный участник
Тогда я билборды уберу.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Эти билборды следовало бы поместить на крышу - там им и место.
Посетители
0
Активный участник
Вот
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Намного лучше. Оставшиеся участки можно заполнить кондиционерами.
Посетители
0
Активный участник
Заполнил.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Во,молоца. Можно уже приступить к обработке.
Посетители
0
Активный участник
Надеюсь не так плохо получилось.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну неплохо, очень даже неплохо. Правда отчётливо видна небрежная работа кисточкой,когда делал тень солдату справа. Обведи его,сделай инверсию выделенной области и удали те "хвосты" на слое с тенью.
Я бы ещё нарисовал теней на здании.
Посетители
0
Активный участник
Вот.
Посетители
0
Форумчанин
Ох, этот парень походу флэшбэки ловит, ракурс кстати довольно странный, ляха сквозь стул проходит, и вновь пустовато и кажется чего-то нехватает, в следующий раз ставь камеру так, чтобы в ее вмещались лишь рэгдоллы, (частично) ну а так я понимаю это оригинал?
Yo ho ho and a bottle of rum!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.