Ита шыдевар!!! Славами не опясац,духом не передать! Ради этого стойло подождатб чутка дольше. Графен лучше чем в моих комиксах,а местами - моих работах,теперь держи планку качества своих работ как в этом комиксе и старайся поднять её ещё выше. Всё,начиная с 92 скрина,это что - пародия на мои комиксы и комиксы жЫриса? А фотожаб то сколько можно наклепать... Кстати говоря,я заявляю,что страничка моего профиля,показанная в хомиксе,ненастоящая,и входящих сообщений у меня вообще нет,хотя из-за багов сайта у меня показывается одно Пруфы Ну,и смутили лишь моменты с твоими шутиеичками про меня аля "я лав айвуре". Тут я должен был забомбить,но учитывая то,что ты постоянно меня пытаешься тралировать им,я уже особо и привык к этому...хотя нет,я должен чутка возмутиться кое-чему - почему модель куклы - айвер!? И вообще,почему айвер? Крч,если дарить мне куклу,то тогда уж с моделькой одной из трёх баб ведьмака. Короче,придётся мне выкинуть её на помойку.
alex gem (01.01.2018, 17:10) писал:Ради этого стойло подождатб чутка дольше.
Мдо.. Опозорился я конечно крепко с заливкой скринов.
alex gem (01.01.2018, 17:10) писал:Графен лучше чем в моих комиксах,а местами - моих работах,теперь держи планку качества своих работ как в этом комиксе.
Пасиба большое с: Никогда не думал что я смогу в графен, но этот день настал! Странно, а мне кажется что это у тебя комиксы графонистей, хотя ты знаешь что я люблю глазовыжигательные пикчи именуемые тем же графеном, поэтому и делаешь их такими яркими/насыщенными. хотя вода из последней проды батла у тебя вышла не найс. В общем еще раз спасибо, я польщен вами и желаю вам таких же успехов!
alex gem (01.01.2018, 17:10) писал:Всё,начиная с 92 скрина,это что - пародия на мои комиксы и комиксы жЫриса?
Ну можно и так сказать, просто я еще хотел попробовать в трэшовый юмор, ну как можно заметить шуточки у меня извращенные. прост я мастер в этом
alex gem (01.01.2018, 17:10) писал:А фотожаб то сколько можно наклепать...
Жду с нетерпением.
alex gem (01.01.2018, 17:10) писал:Ну,и смутили лишь моменты с твоими шутиеичками про меня аля "я лав айвуре". Тут я должен был забомбить,но учитывая то,что ты постоянно меня пытаешься тралировать им,я уже особо и привык к этому...
Уж больно я помню ваши шиперинговые сообщения, я как обычно не смог обойти это стороной. Хотя думаю уже стоит завязать травлей тебя Айвером, раньше это у тебя больше эмоций вызывало, а сейчас...
alex gem (01.01.2018, 17:10) писал:Короче,придётся мне выкинуть её на помойку.
Ну луно. Кстати ты говорил что тоже сделаешь новогодний комикс, где он? Комикс! Комикс! Комикс! Мы требуем комикс! Shikardos007, А как тебе мой подарочек? Нраица? Тебе самый нормальный из всех подарил Scan, А тебе? Интересная книжка? Полезна тебе будет
Цитата:Странно, а мне кажется что это у тебя комиксы графонистей, хотя ты знаешь что я люблю глазовыжигательные пикчи именуемые тем же графеном, поэтому и делаешь их такими яркими/насыщенными.
Освещение на авось,убогое цк,убогие тени,блум,выжигающий глаза и слепящий похлеще солнца,это не графен,это лень.
Цитата:Кстати ты говорил что тоже сделаешь новогодний комикс, где он? Комикс! Комикс! Комикс! Мы требуем комикс!
Хотел,но с основной идеей и сюжетом не мог определится(сначала просто хотел показать наше весёлое застолье,потом сделать пародию на новогоднюю речь призедента с подведением итогов,потом просто побыть в роли деда мороза,но все эти идеи тупы и глупы. Остановимся на том,что я вам уже подарил подарки в виде новой модели шикарда,проды батла и сладких пирожков скану и жырису.
Кстаааати,ты Лене забыл подарок подарить. Вон,даже дикобразу с чернобыля подарил.