*где-то пару месяцев назад(не уверен)* Хм,капитан-плот в последнее время стал часто постить пикчи из сплатуна,интирисна *месяц назад* Хм,недобородач в последнее время стал часто постить пикчи из сплатуна,интирисна интириисна... *др влада* Хм,влад на моё шедевральное супер-пупер мега 1337^228/1488 поздравление с др мне скинул нарисованную пикчу с бабой из сплатуна...интириснааа *влад признаётся,что он гамает в сплатун* Вот это поворот! И ведь не догадывались же... Этот вот "цирк" я устроил только лишь с той целью,что бы показать,что по крайне мере я,по тем многочисленным пикчам с выражениями лиц героинь этой игры,точно догадывался об этом Теперь предлагаю вам отгадать по некоторым последним пикчам и видосикам,чем я увлекаюсь в последнее время
alex gem (03.01.2018, 01:52) писал:Этот вот "цирк" я устроил только лишь с той целью,что бы показать,что по крайне мере я,по тем многочисленным пикчам с выражениями лиц героинь этой игры,точно догадывался об этом
Я вообще думал что ты не знаешь о существовании такой игры. Поэтому и постил, думая о том что вы все ровно не поймете...
alex gem (03.01.2018, 01:52) писал:Теперь предлагаю вам отгадать по некоторым последним пикчам и видосикам,чем я увлекаюсь в последнее время
Цитата:Я вообще думал что ты не знаешь о существовании такой игры.
А я о ней не так уж и много знаю. Всего лишь пару раз видел её гейплей в разнообразных игровых дайджестов и пак нарядов в воркшопе (блин,норм наряды же,жаль их хрен напялишь на обычные регдолы :с)
Цитата: Поэтому и постил, думая о том что вы все ровно не поймете...