Ууууу, там можно убивать лолок испанцев, захватывать их корабли, еще раз убивать, но только различными способами, пистолями, саблями, кортиками кидаться, скрытые клинки в пердак сувать, каким то там крюком подвешивать, бочки взрывать, и многа еще чё. Еще там англичане есть, португальцы, и каперы. которых мне жалко убивать потому что они похожи на пиратов Единственное что печалит так это то, что вместо меня там главный герой какой-то белобрысый петух что в конце глав перс присоединяться к атцасинам, агагагаггагаг спойлеры)0))0)) а атцасины как известно еретики. А еще там можно встретить меня с:
Ууууу, там можно убивать лолок испанцев, захватывать их корабли, еще раз убивать, но только различными способами, пистолями, саблями, кортиками кидаться, скрытые клинки в пердак сувать, каким то там крюком подвешивать, бочки взрывать, и многа еще чё. Еще там англичане есть, португальцы, и каперы. которых мне жалко убивать потому что они похожи на пиратов Единственное что печалит так это то, что вместо меня там главный герой какой-то белобрысый петух что в конце глав перс присоединяться к атцасинам, агагагаггагаг спойлеры)0))0)) а атцасины как известно еретики. А еще там можно встретить меня с:
Captain Short-Beard (22.01.2018, 20:29) писал:За шос?7??77? У них одежда красявая.Особенно у капитанов.
Поэтому и убивал. Бывало так, что я специально не завершал абордаж, чтобы бесконечно мяситься. Прошлое сообщение я удалил, потому что при попытке редактирования текст исчез.
Shikardos007 (22.01.2018, 20:32) писал:Поэтому и убивал. Бывало так, что я специально не завершал абордаж, чтобы бесконечно мяситься.
До тех пор пока не закончится команда, твоя команда, птмшт команда врага может целую неделю появляться из трюма. Мне всегда было интересно что будет если закончится команда.
alex gem (22.01.2018, 20:49) писал:Я не пойму,освещение mat_fullbright 1 твой фетишь что-ли?
Мой фетиш - делать огромные сценбилды, которые не попадают в кадр из-за зума, которого у меня почти нет. Второй мой фетиш - ставить огромное количество ламп на сценку, чтобы все думали, что я забываю отключать mat_fullbright 1.
Мне кажется, что я так до к0нца и не понял, что такое ЗУМ. Это, вроде как просто приближение (прав. кнопка мыши) камеры, дыа?
Shikardos007 (22.01.2018, 21:02) писал:Мне кажется, что я так до к0нца и не понял, что такое ЗУМ. Это, вроде как просто приближение (прав. кнопка мыши) камеры, дыа?
Дыо, а теперь бери камеру и тренируйся приближать, да так шоб аж микроорганизмы были видны.
Цитата:Второй мой фетиш - ставить огромное количество ламп на сценку, чтобы все думали, что я забываю отключать mat_fullbright 1.
Попробуй поставить высокие настройки теней в параметрах графики,а также воспользуйся командами для улучшения качества теней(в туторе по позингу если чо),ибо ощущение,что ты забываешь отрубить mat_fullbright 1 создаётся из-за того,что тени на твоих работах малозаметны. Если хочешь,можешь скачать ещё софт лампы.
Цитата:а теперь бери камеру и тренируйся приближать, да так шоб аж микроорганизмы были видны.
Норм пацаны и тру хард-позеры гмода могут так выкручивать зум,что мир просматривается на квантовом уровне.