alex gem (17.02.2018, 12:28) писал:Кстати классно рисуешь,но полоски на фоне так себе. Я потом расскажу как их можно запилить.
Жаль что не так классно как некоторые художники на тытрубе, исходя из большинства просмотренных видео могу заметить что там большое количество использует стилус, которого естесна у меня нет, поэтому пришлось рисовать поверх другой пикчи. Если присмотреться то можно заметить кривые линии, мда-с..
Цитата:Жаль что не так классно как некоторые художники на тытрубе, исходя из большинства просмотренных видео могу заметить что там большое количество использует стилус, которого естесна у меня нет
Там в основном используют графические плашеты,т.к. всё таки они поудобнее,да и в фш в параметрах кисти можно включить нажим пера,что бы сделать "штрихи" более красивыми. А так,стилус и у меня есть,правда если и проходится им рисовать,то только на телефоне,да и результат такой мазни известен.
Цитата:поэтому пришлось рисовать поверх другой пикчи.
Так это ты просто сделал обводку готовой модели/пикчи? А я думал,ты и сенсой норм обошёлся...(хотя я тоже подобной "техникой" иногда грешил - когда пытался нарисовать более красивое лицо)
alex gem (17.02.2018, 13:12) писал:Так это ты просто сделал обводку готовой модели/пикчи? А я думал,ты и сенсой норм обошёлся...(хотя я тоже подобной "техникой" иногда грешил - когда пытался нарисовать более красивое лицо)
Если бы я пытался это нарисовать сам, тогда бы вышло более чем убого, особенно с маняме артом, их ведь рисуют на граф. планшетах, могу и ошибаться канешн, но эта версия более правдивая судя по рисовке, но опять же это невозможно сделать на компе. Я бы мог попытаться нарисовать сам, но в таком стиле уж точно не получилось, ну а если рисовать так по фану, то это надо чертить линии, кружок, и прочие мелкие детали, тип заготовка скелета, но это все делается стилусом, норм круг на комплюхтере хрен нарисуешь, так шо...
Ну и пока моя тема снова на плаву, спрошу ка я кое-что, смогёте ли вы меня простить если я когда-нибудь выложу давно запланированный комикс с убогим графеном, глазовырезающим светом, и прочим? Теперь вы знаете что Хусес любит кксы...
Captain Short-Beard (17.02.2018, 14:49) писал:Ну и пока моя тема снова на плаву, спрошу ка я кое-что, смогёте ли вы меня простить если я когда-нибудь выложу давно запланированный комикс с убогим графеном, глазовырезающим светом, и прочим?
"Плохой графен" в комиксах Влада - графен, который-бы я никогда не смог сделать. Классика.