Shikardos007 (30.01.2018, 20:39) писал:В таком случае... В конце будет битва на дамбе Гувера, ты в любом случае будешь помогать роботу. Хаус - мумия, которую можно убить. Бенни попадет в плен к Легиону и его можно либо вызвать на бой, либо распять. В конце полковника НКР робот сбросит с дамбы. Довольно смешно. Платиновая фишка - ложь. Цезарь - ложь. Настоящий предводитель Легиона - Легат Ланиус. Он MLG. Я заспойлерил ключевые моменты, обращайся.
В таком случае... В конце будет битва с драконом края (он MLG) и можно создать иссушителя 1337. В конце будут титры с правильным смыслом и рассуждениями.
Shikardos007 (30.01.2018, 20:52) писал:В конце будут титры с правильным смыслом и рассуждениями.
Там вроде нет титров...
Есть,где автор майнкампфа рассказывает о смысле игрока и прочих философских вещах,и да,как бывший uberзадрот майна заявляю -иссушителя при битве с бигбоссом призвать низя,и он тоже.
На момент данной записи,у меня уже было 00:04 по мск,возможно у форума стоит другой часовой пояс...
Дорогой Scan, Скан,Сканер,Считывающее устройство в информационно-вычислительной технике,он же Рома,Ромася,Ромуля,Романка,Ромаха,Ромаша,Романя,Роро,Ро,Ромашка, поздравляю тебя с самым лучшим днём в твоей жизни - день,когда ты получил благословение от премудрейшего и великолепного Алекса вести рыцарей в крее... Днём Рождения! Помимо всего прочего желаю тебе много денег,много блоков питания,орлиного глаза для ракурсов в позинге,желание вырастить кактуса Геннадия и картошку Владислава,величия в своём королевстве и удачи в борьбе против гномов,а также дальнейшего просветления как в позинге,так и в жизни! С днём рождения Скан!
Вот тебе презент от капитана, то бишь меня. Ну что Скан? Поздравляю тебя! Желаю тебе много мани, долгой лайф, всего наилучшего всегда и везде, а так же не менее важное пожелание добиться тебе успехов в гмоде, а еще больше в ФШ, если ты его скачаешь конечно... Так же я желаю тебе поскорее перебраться в страну твоей мечты, перебраться в Беларусь! И наконец таки обрести счастье среди полей картошки! С днём рождения тебя Скан! А теперь дискач!
Благодарю, благодарю, теперь могу офицально заявить, что я просрал 12 лет жизни.
Captain Short-Beard (30.01.2018, 20:47) писал:Shikardos007 (30.01.2018, 20:39) писал:В таком случае... В конце будет битва на дамбе Гувера, ты в любом случае будешь помогать роботу. Хаус - мумия, которую можно убить. Бенни попадет в плен к Легиону и его можно либо вызвать на бой, либо распять. В конце полковника НКР робот сбросит с дамбы. Довольно смешно. Платиновая фишка - ложь. Цезарь - ложь. Настоящий предводитель Легиона - Легат Ланиус. Он MLG. Я заспойлерил ключевые моменты, обращайся.