Цитата:Давай разберем всё тобою написанное... Если у твоих корешей 15лвл+, то я сдаюсь)00))
У одного моего пацыка 42лвл,а у волка 228,он там профи ваще, ногибает лалок на рас нуль. Вапще саветую не связываца с ним,он бизбашыный.
Цитата:Пффф, кубезумие - шлак. Вот игра богов:
Похоже на первые пробы пера школьничка. А на счёт кубезумии ты неправ. Я са сваей тимой порешали и пришли к выводу,что гдета через полгода кубезумие обгонит о популярности и онлайну контракт варс.
alex gem (31.01.2018, 17:33) писал:Похоже на первые пробы пера школьничка. А на счёт кубезумии ты неправ. Я са сваей тимой порешали и пришли к выводу,что гдета через полгода кубезумие обгонит о популярности и онлайну контракт варс.
Ну низнаю,учитывая што через полгода кубезумие опгонит cw,может где-то черес гот он будет конкурироватб с контрой. Кстати,йа слышал,што собираюца разробатыват контра сити 2. Говорят её будет делат рокстар,вэлв и электроник арц.
Ну блен, все уйдут туда, и мне не кого будит убивать своим золотым минигуном за 5 рубасов(((((((( А вообще, контру сити портировали на мобильные, а кампания, которая её сварганила, сделала подобную игру, но не называла её контрой.