alex gem (31.01.2018, 18:09) писал:Пичаль,придеца тебе ещё полгода копить 5 рублей. Хотя ты можыш попробовать написать им в каментариях,штобы была возможность перенести инвентарь
*3 звезды*
Увожоемые разработчкики, ставлю тре звесды, патамучта мой миниган пропал, сделойте возможность сохрянять итнвентарь и тогда буит пять.
То чувство когда сам понял что место не айс. *скрин 4 Что это вообще за кабинет если он размером 3 на 3, и там циркулярка с черепом лежат? И что за ящик с перчаткой там торчат? *скрин 1 Второе: чем он Scan`a убил? Волшебным пальцем? *скрин 12 Почему комнату не разнесло? Почему я выжил? Почему от взрыва даже гаечные ключи не откинуло? Они что супер клеем приклеены? *скрин 14 Даже элитный метрокоп бы мягко говоря "нагадил в штаны". А я стою и такой: "Это вселенная Half-life я уже привык" _________________________________________________________________________________
Был максимально возможный, но я забыл пароль от того аккаунта вк, и логин, и почту.(аккаунт был не мой) Когда-нибудь может попробую восстановить, но там куча нового оружия, самым топовым в игре я уже не буду.