Captain Short-Beard (09.02.2018, 14:01) писал: Scan, А не могёшь ли ты часом добавлять моделям кости? Шоб хотя бы Joint Tool'om можно было контролировать.
Пока часом ли я не умею добавлять кости, но научусь. Сначала надо его уменьшить до размеров нормального болотника, а я не уверен что моими способами я смогу соблюсти их оригинальный размер.
Shikardos007 (09.02.2018, 17:39) писал:Вопрос: Зачем ты портируешь в 3д и редактор, если никуда их не публикуешь?
Он это специально делает дабы поглумится над нами, типо "АаАааААа лолке! Партирывать ниумейют!" Штка. Скунс! Отправляйся в апхасин четвёртый и достань мне оттуда модели, бочки, ящики и т.д.
Scan (09.02.2018, 14:45) писал:Болотник в сравнений с чёрно дозоровцем
Вопрос: Зачем ты портируешь в 3д и редактор, если никуда их не публикуешь? Ты чрезмерно творческий.
А ему и нечего-то публиковать,там надо пилить физмодель,хитбокс(но на счёт этого не уверен),кости и текстуры с нормалями наложить и ещё всё это без косяков скомпилировать. Если с накладыванием текстур у него ещё хоть что-то норм выходит,то с риггингом у него полная ж...