А ведь на этом можно бизнес замутить... Ты делаешь модели, портируешь их в гмод, кто-то из нас (Либо Алекс либо я) может придумать описание, и кто-то опять же из нас делает графонистые скриншоты дабы привлечь внимание публики, в описании вымогаем донат, (скрин png "Donate Please") делим шекели поровну, ??? Profit!
Captain Short-Beard (09.02.2018, 22:12) писал: А ведь на этом можно бизнес замутить... Ты делаешь модели, портируешь их в гмод, кто-то из нас (Либо Алекс либо я) может придумать описание, и кто-то опять же из нас делает графонистые скриншоты дабы привлечь внимание публики, в описании вымогаем донат, (скрин png "Donate Please") делим шекели поровну, ??? Profit!
Таки неплохой вариант,но думаю скану до этого ещё ой как далеко,да и сама идея выглядит весьма утопично и наивно... Как вариант,можно будет пойти на tf3dm.com(нынче free3d.com,как иронично),там с недавнего момента все модели за бабло,но только в том случае,если вы решите запилить свою собственную модель,ибо за продажу моделек из фолыча к вам в гости наведуются юристы из беседки(но этот вариант выглядит ещё наивнее и заоблачнее,чем предыдущий).
Scan (09.02.2018, 22:05) писал: Я сделаль скелет! Он даже вроде нормальный... А теперь очередь текстур в формате .BGSM.
Ну,неплохо, неплохо. Я пожалуй скину тебе туториал по текстурированию,там сказано о том,как накладывать нормали на объект,что тебе как раз таки очень нужно...
Насколько я знаю, для гмода обязательно нужно делать отдельные хитбоксы чтобы управлять обьектом физганом и определять его физические границы. Потом выводить из него отдельный .smd файл. Про модели- на деве и фейспанче было очень много тем, где выводили интересные модели из игр. У luxor 18 было много тем на фейспанче, только искать немного сложно, особенно когда его аккаунт на деве прикрыли.
В любом случае,там же на фп лежит тема с ссылками на его коллекции модели(хоть я уверен,не всех),можно оттуда будет скинуть себе в случае чего. Отдельное спасибо парню,который скинул ссылку на сайт,где якобы лежат его некоторые модели - это отличная замена tf3dm. Может потом пару пропов портану в гмод для себя.