По превьюшке первого скрина понял,что время врубать Chost city из саундтрека сталкера,чистого неба Прода вышла получше второй части,однако недочёты всё же есть. 1. *не критика,не минус,всего лишь предложение* Атмосферу ты передал хорошо(таки таки туман аля саилент хил рулит),для его дополнения неплохо было бы добавить "пыль"/частицы в воздухе,что бы вообще шик был,но да ладно. 2. Паранормальная активность и прочая чертовщина,а заодно и весь астральный сброд. Реализовано так себе(это мягко сказано если что). Встретить ходящий скелет прямо перед носом и сумасшедшего психиатра из аутласта никак не ождиаешь. Это всё отлично смотрелось бы,будь оно в далеке в тумане(только представь,гг идёт по улице,болтает о своём на камеру,приходит в отель,пересматривает отснятый материал,а на ней,в одной из окон дома - силуэт супостата,или в том же магазине - смотрит оттуда на улицу,замечает силуэт скелета,бежит проведать что там...но никого не находит). Такие экшоновские моменты со скелетом и дедком убивают атмосферу напрочь. Эпизод с инвалидной коляской,катающаяся сама по себе - чуть ли не самый интересный и действительно классный момент,старайся делать столкновения с нечестью так же,как и с коляской - более мистической и непонятной. 3. Гг порой разговаривает и ведёт себя так,как будто
alex gem (30.10.2016, 23:55) писал: у него три стальных яйца,а все его родственники-космодесантики.
Встретил скелета - "АААА *мат* Ты дурак или нет скелет?" Нечто бежит на тебя - шутим,достаём валыну и орём "ну же давай!" После "боя" с астральной фигнёй - не бежим сверкая пятками в отель и орём в камеру "нет парни,здесь опасно оставаться",а просто спокойно идём дальше,шутя при этом. Такое поведение убивает атмосферу,если что.
А так,с технической стороны всё неплохо,наконец таки научился делать более-менее нормальный вид от камеры(шум,оверлей и тд((хотя не факт,что ты просто скачал аддон на оверлей камеры)),да и в целом,если не считать те экшон стычки,получилось неплохо.
Shikardos007 (19.02.2018, 13:20) писал:Какой многоувожаемый месье плюсанул?
Могу предположить то, что наш "уважаемый" автор темы имеет при себе кучу фейковых аккаунтов.
А точнее друзей, которые добровольно меня подержали, я просто хочу чтобы всё оставалось на месте как и было, я же не заставляю их минусовать ваши темы, так и не нужно на меня лезть. Разве тема тут в чём-то виновата?
Тот факт,что ты случайно удалил его и не собираешься его восстанавливать может говорить о том,что ты далеко не случайно его удалил... Или же ты просто настолько ленивый,что даже я меркну на твоём фоне.
alex gem (22.02.2018, 13:11) писал: Тот факт,что ты случайно удалил его и не собираешься его восстанавливать может говорить о том,что ты далеко не случайно его удалил...Или же ты просто настолько ленивый,что даже я меркну на твоём фоне.
Я его перепутал с новым комиксом и удалил его, я не собираюсь его восстанавливать, мне вылетов игры хватило много когда я делал комикс.
Это последние сообщение которое вы видите, кароче давайте так, я не на кого зла не держу, в прицепе я делал критику, и вы тоже делали, но в последние время ушёл тот позитив, и прочее что я так тут любил, это место превращаться в конфликтную зону, нормально работать тут не возможно, я конечно буду выполнять функцию модератора, но активность проявлять на форуме не буду так как уже надоело смотреть одно и тоже, Пират и его КО пытается меня как-то "унизить" я на них зла не держу особо, и даже понимаю что это игра, но это уже начинает надоедать, потом начинается, кхм... Ну вы поняли, то что начинается на букву С и заканчиваться на Ч, да бывает редко, но всё же, в общем, прощай форум... Я буду любить каждые твои хорошие и даже не очень моменты, надеюсь что ты поправишься когда меня уже не будет тут.
Ну чтож... Остается только попрощаться, может быть мой ванильный ответ подпортит мою репутацию но всё же, значит этот момент настал.. Вот мы и потеряли еще одного олдфага... И в качестве извинений всего и вся я готов простить тебе тот несчастный дизлук и прочие мелочи, что насчёт "унижений" могу сказать что я злопамятный негодяй который не прощает всяких пустяков от голубеньких юзеров, я до сих пор окутан гневом и жаждой мести (это я не про тебя) думаю в скором времени избавится от этого, но а если честно отношение к тебе такое (причём у всех) из-за того что ты всё время был на стороне Ганса, но кто тебе виноват... Насчет твоих последних слов, я так же надеюсь что форум станет на ноги, хотя иногда мне кажется что это из-за меня он погибает ибо мой страшный сон это совершенно заброшенный форум без пользователей, новичков, олдфагов, и прочих, так же спасибо тебе за то, что устраивал войнушки с нами в некоторых комиксах, было довольно таки весело, в общем желаю тебе удачи в будущем, и успехов в новых начинаниях.
Я так понял твоя хата теперь свободна... Штш, надо попросить строителя Алекса исправить там несколько деталей...
Забыл добавить (Да да я писал что "Это последние сообщение" но оно как дополнение к прошлому) Несмотря на хейт, и прочие факторы Гмод-Фан остаётся в частичке моего сердца, я хотел бы извиниться перед теми кого я мог-бы обидеть в комиксах или в комментариях, я буду скучать по форуму, по друзьям (Даже по тебе Пират). Хотел бы сказать отдельное спасибо Алексу Гемну, Айвер Уейку, и естественно самому лучшему другу Гмод-Фана Гансу, также остальным кто поддерживал меня, давал советы и прочее, не говорю прощайте, а говорю до свидания.
Nu-metal, rapcore, alt.metal
-@Captain Short-Beard.