Scan (25.02.2018, 11:36) писал:Два варианта позы, с прицелом и без. Не обращайте внимания что прицел проходит в голову и на хамви которые физически не могут туда проехать из-за зданий по бокам.
Ну, во первых, твой солдат левша, во вторых, правую руку, которой он, пу сути, должен был жать на спусковой крючок, он, как мне кажется, сломал. Позинг, в целом, хороший, если не считать рук. И да, кстати, у тебя точно не стоит mat_fullbright 1?
Цитата:Теперь мне надо понять как изобразить боевую стойку...
Ноги на ширине плеч,иногда коленка/нога,смотрящая в сторону автомата может быть подогнута,а вторая нога - прямой. Как правило,атомат держится параллельно торсу в сторону плеча,держится автомат "от (направления) торса" в том случае,если стрельба ведётся от бедра. Если тебе сложно/сложно осмыслить текст(ну,вообще-то да,ибо вот это "от (направления) торса"...) ,то вот тебе картиночка с разными позами солдат в стойке. Вот могу предложить тебе сделать следующее - зайди на гм блек и там запозируй солдата в каждой из поз,что есть на пикче ниже,желательно освещать тремя включенными лампами с разных сторон(с mat_fullbright 0 !!!). При позинге начни использовать standing pose tool и ragdoll mover - они значительно облегчат позинг. Дерзай.
alex gem (25.02.2018, 12:19) писал: Вот могу предложить тебе сделать следующее - зайди на гм блек и там запозируй солдата в каждой из поз,что есть на пикче ниже,желательно освещать тремя включенными лампами с разных сторон
Ему сказали запозить на блэке, он запозил на какой-то фуфлыжной карте, ему сказали добавить три источника освещения, он добавил одну светящую желтым как моча лампу, брависсимо.
Кто бы говорил, конечно, но лампа поставлена не очень хорошо + она жёлтая. Делай, как говорил Алекс: ставь светло-оранжевые лампы вместо жёлтых. Подправил немного...
Оу, пардон, но кто тебя просил делать из этого сценбилд? Зачем тратить время на расстановку пропов, тебя всего лишь попросили сделать позинг, мы ожидали от тебя что-то вроде этого, или же этого.
Меня никто не просил, но глаз я тоже поправил))0)0
На всякий случай, скажу тебе, как убрать подобное недоразумение. Хотя, ты фотошопом не хочешь пользоваться. В общем, с помощью лассо выделяй глаз, далее: Изображение > Коррекция > Обесцветить.
Впрочем, я выделил не очень аккуратно, из-за чего по кроям остались жёлтые полосы.
Captain Short-Beard (25.02.2018, 12:51) писал:Оу, пардон, но кто тебя просил делать из этого сценбилд?
Сценбилд я сделал и его запозил до того как Алекс писал:
alex gem (25.02.2018, 12:19) писал:Ноги на ширине плеч,иногда коленка/нога,смотрящая в сторону автомата может быть подогнута,а вторая нога - прямой. Как правило,атомат держится параллельно торсу в сторону плеча,держится автомат "от (направления) торса" в том случае,если стрельба ведётся от бедра. Если тебе сложно/сложно осмыслить текст(ну,вообще-то да,ибо вот это "от (направления) торса"...) ,то вот тебе картиночка с разными позами солдат в стойке. Вот могу предложить тебе сделать следующее - зайди на гм блек и там запозируй солдата в каждой из поз,что есть на пикче ниже,желательно освещать тремя включенными лампами с разных сторон(с mat_fullbright 0 !!!). При позинге начни использовать standing pose tool и ragdoll mover - они значительно облегчат позинг. Дерзай.