Цитата:Это тоже можно, но я планирую гамать в тёмный соус 3 веселится с зусулами-нудистами в лесу, в резиденцию злюк 7 и т.д. Но и в конце концов сделать кучу работ в честь праздника.
Я тут сарказмировал,а он оказывается на полном серьёзе... Ладно,два вопроса 1. Ты решил просто обновить печку? 2. Где ты будешь брать бабло на неё?
Цитата:Я когда-то давно говорил за продажу своих работ, так вот, смотря видосики на тытрубе наткнулся на ссылку, и откопал один сайт на котором якобы можно продавать своё спешл искусство, если хош можешь проверить, подвести выводы.
Случаем не девиант арт,где купив премиум,можно продовать свои пикчи?
Цитата:Как по мне это слишком тяжело, вместо этого я решил купить новый комп.
Ну да,ведь вставить видеокарту в PCI-e разъём и закрепить на задней стороне это так трудно...
Цитата:patereon
Patreon* Да,слышал о нём,но сей сервис является скорее способом поддержки автора,нежели биржей/площадкой для заработка,да и к тому же,если и пытаться навариться на работах,нужно ещё выходить на другие ресурсы,а у меня в планах пока сидеть здесь,да на глагне.
alex gem (25.02.2018, 13:30) писал:Ну да,ведь вставить видеокарту в PCI-e разъём и закрепить на задней стороне это так трудно...
Да вще ппц, у меня канешн есть компутатор, тем не менее вместо его я использую ноут, который хотя бы работает, в отличии от компа который каждые 10 минут вырубался от перегрева, толи предъявлял мне синий экран смерти с которым я понятия не имел что делать, поэтому я решил попросту купить новый комп, это тупо но все же. К тому же не всегда всё зависит от видеокарты, я слыхал что там еще и процессор влияет на производительность, а с этим всем я парится не хочу, вот и хочу купить всё залпом.
Цитата:в отличии от компа который каждые 10 минут вырубался от перегрева, толи предъявлял мне синий экран смерти с которым я понятия не имел что делать
Т.е. банально почистить системник,заменить термопасту и просто чекнуть код ошибки бсода мы даже не пытались?
Цитата:поэтому я решил попросту купить новый комп, это тупо но все же
Я лишь в таком случае советую не покупать готовые сборки в магазе(аля эльдорадо),ибо там тебе гарантированно всучат уг за 50к,которое не потянет хл2.
Цитата:К тому же не всегда всё зависит от видеокарты, я слыхал что там еще и процессор влияет на производительность, а с этим всем я парится не хочу, вот и хочу купить всё залпом.
*обсуждение диванных/маменькиных "ыкспиртофф" по компам объявляется открытым* Мммм,эти мифы о раскрываемости видеокарт и тд...
alex gem (25.02.2018, 14:15) писал:Т.е. банально почистить системник,заменить термопасту и просто чекнуть код ошибки бсода мы даже не пытались?
В те времена я был с размером гнома, а сейчас я попросту забил на него.
alex gem (25.02.2018, 14:15) писал:Я лишь в таком случае советую не покупать готовые сборки в магазе(аля эльдорадо),ибо там тебе гарантированно всучат уг за 50к,которое не потянет хл2.
Как человек,который хочет сэкономить и своими корявыми ручёнками сам собрать комплюктор,я бы промолчал бы,но а так - можешь глянуть hyperpc или ещё нагуглить контор по этой теме(разве что у invasion labs не стоит брать,красиво,но наценка башенная). А можешь полгода смотреть различных техноблогеров,а потом попробовать самому собрать комп и зваться мамкиным экспертом по пк,коим я сейчас себя здесь и выставляю.
Цены меня напугали до такой степени, что я аж подумываю научится самому собирать комутрактор, к тому же там фсё в рублях, как я pay то буду? Я не уверен что они доставляют посылку в Африку, надо будет еще подумать над этим.
Цитата:Цены меня напугали до такой степени, что я аж подумываю научится самому собирать комутрактор
Собсна,за готовую сборку пк в любом магазе/конторе с тебя бы гарантированно содрали ещё больше бабла,разве что,в тех конторах могут собрать годное(но это в зависимости от выбранной конторы) и бабло возьмут за жрат,а в магазе тебе бы всучили уг.
Цитата:Цены меня напугали
Смешно это слышать от того,кто собирался брать видюху за 60-80к.
Цитата:Я не уверен что они доставляют посылку в Африку
alex gem (25.02.2018, 15:56) писал:Смешно это слышать от того,кто собирался брать видюху за 60-80к.
alex gem (25.02.2018, 15:56) писал:Опять же,всё зависит от выбранной тобою конторой.
Не, ну я конечно подобрал одну, но ты говоришь что этакие конторы могут подсунуть всякую бракованную дичь, там как раз я и могу вложится в 50k а если покупать во время скидок тогда еще и останется на чай, на можешь чекнуть.
Цитата:но ты говоришь что этакие конторы могут подсунуть всякую бракованную дичь
Я имел ввиду обычные магазины(аля Эльдорадо,мвидио,или какой-то левый магазин электроники в твоём городе),хотя если ты выберешь какую-нибудь ноунейм контору,то конечно нехило прогоришь. Чекай конторы по отзывам,по обзорами на ютубе и тд.
Цитата:там как раз я и могу вложится в 50k а если покупать во время скидок тогда еще и останется на чай, на можешь чекнуть.
Сначала немногим удивился дешевизне компов,пока не понял,что там цены в гривнах. Если под 50к имелись рубли, то комп,что продаётся там за 44к~ деревянных(21к грв) у меня по цене получилось собрать за 35 кусков рублей на том же computeruniverse. Как-то так...
alex gem (25.02.2018, 18:18) писал:Я имел ввиду обычные магазины(аля Эльдорадо,мвидио,или какой-то левый магазин электроники в твоём городе),хотя если ты выберешь какую-нибудь ноунейм контору,то конечно нехило прогоришь. Чекай конторы по отзывам,по обзорами на ютубе и тд.
А, так ты в этом смысле, это я знаю, брать компы в обычных магазинах это не вариант.
alex gem (25.02.2018, 18:18) писал:Сначала немногим удивился дешевизне компов,пока не понял,что там цены в гривнах.Если под 50к имелись рубли, то комп,что продаётся там за 44к~ деревянных(21к грв) у меня по цене получилось собрать за 35 кусков рублей на том же computeruniverse. Как-то так...
Ну чтож, надуюсь моя покупка не станет раковой, надо будет потом посмотреть видосики про этот магазин, подвести итоги, и в конце концов купить, пускай уже хоть gtx 1070t ti а то чёт подорожало, или же могу дождаться распродажи. Купить где нють через 3-4 года)0)
Цитата:Ну чтож, надуюсь моя покупка не станет раковой, надо будет потом посмотреть видосики про этот магазин, подвести итоги, и в конце концов купить, пускай уже хоть gtx 1070t ti а то чёт подорожало, или же могу дождаться распродажи.
Scan (26.02.2018, 17:14) писал:Еее! Наконец то я пропылесосил у себя под креслом и теперь шанс что тварь поселившаяся там станет больше и утащит меня под кресло стал меньше.
Ва первых, вангую, эта кот. Ва втарых, комикс перезалей. Это твой самый лучший. Наверное. В тетьих, зачем тебе кресло, если можно сидеть на табуретке, как я?