Нууу...двоякое ощущение. Вроде неплохо,а вроде и не очень,а вроде вообще можешь лучше. Не хватает чутка атмосферы тёмных соусов как в трейлере 3 части(а я уверен,ты делал пикчу под впечатлениями от неё(атмосферы одиночества и песчаной бури не хватает) ). Рыцарь мыльный,надо было текстурки обесцвеченной ржавчины и покарежённого метала наложить хотя бы. На модельки замка надо было тоже наложить текстурки(сломанного асфальта,камня,копоти и песка с камнями),ибо не чувствуется,что это руины. И наконец - не хватает лёгкого туманчика(а ещё лучше - небольшой песчаной бури),ибо рыцарь с превьюшки(да и с фулла) маленьком сливается и теряется на фоне замка. В общем,ты можешь и лучше,видно,что торопился. Ещё бы недельку,и вышла бы конфетка,ибо я не знаю как объяснить то,что скрины из твоего нг-комикса выглядят лучше, чем эта работа.
alex gem (28.02.2018, 13:35) писал:Вроде неплохо,а вроде и не очень,а вроде вообще можешь лучше.
Ясно, время было потрачено зря...
alex gem (28.02.2018, 13:35) писал:Рыцарь мыльный,надо было текстурки обесцвеченной ржавчины и покарежённого метала наложить хотя бы.
Эмм... Я как бы налаживал на него текстуры... Может быть тебе стоит научится открывать пикчи в новой вкладке, дабы разглядеть получше.
alex gem (28.02.2018, 13:35) писал:На модельки замка надо было тоже наложить текстурки(сломанного асфальта,камня,копоти и песка с камнями),ибо не чувствуется,что это руины.
Ну это да, тут ты прав, мне было лень выделять весь замок, но и спешить я не спешил, я вон, даже римы наложил.
alex gem (28.02.2018, 13:35) писал:И наконец - не хватает лёгкого туманчика(а ещё лучше - небольшой песчаной бури),ибо рыцарь с превьюшки(да и с фулла) маленьком сливается и теряется на фоне замка.
Серьёзно? Там есть туман, он снизу, и он реально лёгкий, да походу настолько лёгкий что ты его даже не заметил.
alex gem (28.02.2018, 13:35) писал:В общем,ты можешь и лучше,видно,что торопился. Ещё бы недельку,и вышла бы конфетка,ибо я не знаю как объяснить то,что скрины из твоего нг-комикса выглядят лучше, чем эта работа.
Ну ничо! Ведь следующая работа вам не понравится еще больше! Хотя бы потому что она будет в стиле Angel Face...
Captain Short-Beard (28.02.2018, 14:02) писал:Надо будет еще Шику затащить сюда, дабы узнать его мнение.
Пхахахах... Агагаггаг, ты думаешь, я буду критиковать твою работу? Нит, патамуча для меня многие работы потенциально лучше, чем мои. Даже те, которые местами сделаны хуже, чем у меня. А с точки зрения хвалебных отзывов, то 10/10, но щит подозрительно... Мыльный? Пиксельный?
Captain Short-Beard (28.02.2018, 13:48) писал:Хотя бы потому что она будет в стиле Angel Face...
Ну как бы вам сказать...
ПИРАТ @ ДЕЛАЕТ РАБОТУ ПРО КРОЛИКОВ
Или ты имеешь ввиду, что в твоей работе будет чёртов хаос и всё разбросано/летающие бутылки с людьми на них?
Shikardos007 (28.02.2018, 18:07) писал:Пхахахах... Агагаггаг, ты думаешь, я буду критиковать твою работу? Нит, патамуча для меня многие работы потенциально лучше, чем мои. Даже те, которые местами сделаны хуже, чем у меня.
Ключевое слово "мнение" а не "критика"
Shikardos007 (28.02.2018, 18:07) писал:А с точки зрения хвалебных отзывов, то 10/10
Пасибч))0) хоть ты подбадриваешь меня для запила следующей работы.
Для слепых может быть и мыльный, а может быть и пиксельный.
Shikardos007 (28.02.2018, 18:07) писал:Ну как бы вам сказать... ПИРАТ @ ДЕЛАЕТ РАБОТУ ПРО КРОЛИКОВ
Shikardos007 (28.02.2018, 18:07) писал:Или ты имеешь ввиду, что в твоей работе будет чёртов хаос и всё разбросано/летающие бутылки с людьми на них?
Нет, я хочу сказать то, что я устал от работ СОСМЫСОЛОМ)0))0)) или же "серьёзных" работ, ну тип, якобы лес там, загадки, и прочая дрянь, я хочу сделать какую нють свободную работу, работу по душе, и нет, не кролики. Но я гадаю что наш анархист в капюшоне будет кричать насчет того что там будет присутствовать мыло.
Цитата:Нет, я хочу сказать то, что я устал от работ СОСМЫСОЛОМ)0))0)) или же "серьёзных" работ, ну тип, якобы лес там, загадки, и прочая дрянь, я хочу сделать какую нють свободную работу, работу по душе, и нет, не кролики.
Ох,порой я тоже хочу запилить какой-нибудь трешак с графеном... Может у меня хватит времени и я тоже запилю что-нибудь потом эдакое.
Цитата:Но я гадаю что наш анархист в капюшоне будет кричать насчет того что там будет присутствовать мыло.
*Фвылизоет ис норы и ариёт в монек* КХЕЭМ КХЕЕ Тооам мылоооооо!!!!!!11111адын!!11 >:(
Shikardos007 (28.02.2018, 19:39) писал:Так сделай работу про пиратов.
Это запросто, но тогда лицо Алугзо сморщинтся, Волк из могилы встанет, и вместе они скажут: "Уууоооо опятб рапоты пра ператаф)0))0))0) Больжы ничхо нипридумол)0?70)0)?7"
Captain Short-Beard (28.02.2018, 19:46) писал:Это запросто, но тогда лицо Алугзо сморщинтся, Волк из могилы встанет, и вместе они скажут: "Уууоооо опятб рапоты пра ператаф)0))0))0) Больжы ничхо нипридумол)0?70)0)?7"
Сделай работу про ретро пиратов. Если сделаешь, весь я буду тебя восхвалять.