Scan (28.02.2018, 11:21) писал:Надо вспомнить когда я последний раз появлялся в комикса...
Возьмем тот новогодний комикс, ты тогда перед НГ выбрал себе модельку хелгаста, а уже на кануне НГ ты ее сменил, так что я решил сделать выводы, либо ты перестаешь вести себя как обезьяна, либо я тя не вставляю в комиксы, и это лишь по той причине твоего частого а еще лучше ядерного смены моделек.
Ахахахс, а теперь по чесноку, скажи, это я тебя вдохновил работой с рыцарем? Или же старая работа Шики? Лесенки, мыло, блестящая броня, деревянный позинг, ракурс.
Господи, это как моя работа, только намного лучше, лал. Даже варвары, которые всем законам освещения и прочее, прочее, прочее противостоят. Меня что волнует, так это кровь, которая "зашла" на коленку рыцаря, хотя находится в двух метрах левее него.
Scan (28.02.2018, 18:35) писал: Мне кажется это получилось не очь. Но я всё равно выложу это сюда потому что гладиолус, и кажется я разучился находить хороший ракурс...
Когда мы начнём позить на блеке,а не на флетгрессе? Kingdom come: deliverance на ульранизких настройках,шоб аж у алугза шла.