Scan (28.02.2018, 20:29) писал:Еее! 50 страниц, я добился этого один без ей либо помощи!
Скан! Я поздравляю тебя! Это действительно великое достижение! Ты только вспомни как ты начинал! Какие работы у тебя были раньше! А какие сейчас! Эти 50 страниц твой прогресс! Ты молодец! Sarcasm master.
Captain Short-Beard (02.03.2018, 12:50) писал:ех, а вот я уже придумал какую буду делать работу в честь будущего юбилея круглых чисел, 100 страниц темы.
Сделой треш-роботу на 1337 сообщение))0) А ещё работу про неоновых-ретро-пиратов. Хотя, Алугз и Волк противь этого, наверное.
Shikardos007 (02.03.2018, 12:47) писал:Делай работу в честь 50 страниц)0))
Карочь вот! Я пытался скрыть травой свою лень и отсутствие обработки. С mat_fullbraght 1:
С mat_fullbraght 0: И очень плохим освещением.
З-прохода не хватает(что бы замылить траву и ветки) и чуть большего зума,а так - хорошо,я чуть даже инфаркт не схватил от удивления. Дождя можно было бы добавить,опять же,для атмосферности.
alex gem (02.03.2018, 19:00) писал:З-прохода не хватает(что бы замылить траву и ветки) и чуть большего зума,а так - хорошо,я чуть даже инфаркт не схватил от удивления.Дождя можно было бы добавить,опять же,для атмосферности.
Что я могу сделать если я потерял место нахождение слоёв?!
alex gem (02.03.2018, 19:00) писал:З-прохода не хватает(что бы замылить траву и ветки) и чуть большего зума,а так - хорошо,я чуть даже инфаркт не схватил от удивления.Дождя можно было бы добавить,опять же,для атмосферности.
Что я могу сделать если я потерял место нахождение слоёв?!
Т.е. потерял псдшку? Ну,вспоминать как она называлась и искать в проводнике.