Работы Djoker133

0
Посетители
0
Активный участник
Такой ?
Посетители
0
Форумчанин
Djoker133 (28.02.2018, 23:14) писал:Такой ?

Да, что-то типо этого, можно побольше еще.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:32, 28.02.2018
Да,можешь увеличить зум камеры,а то много пространства остаётся справа и слева пустым(увеличить так,что бы зомби и солдат были у/на краю фото).
Если захочешь,можешь ещё и чуть-чуть повертить камерой в разные стороны.
Ну,и стойку ног солдата сделать (более) боевую(т.е.ноги должны быть расставлены на ширине плеч,ведущая нога должна быть чуть согнута,а вторая - прямой). Ну или вот,можешь посмотреть здесь.
Посетители
0
Активный участник
Понял. Очень полезная пикча.

Сейчас поменяю позу.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Дерзай
Посетители
0
Активный участник
Так лучше или всё так же плохо ?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:50, 28.02.2018
Во,хорошо(если не отлично). Теперь можешь добавить ещё пару зомби(если хочешь(за мусорный бак например,а то там ещё осталось немного пустого места) ) и ещё поработать над позингом солдата и зомби.
Солдата можно чуть-чуть сдвинуть к вправо,но при условии,если он полностью станет в боевую стойку. Неплохой вариант добавить дополнительное освещение в лице уличного фанаря из правого верхнего угла,но всё это уже моё виденье и тебе не обязательно всё это делать.
Посетители
0
Активный участник
Стреляющих солдатов я никогда не позил (поэтому не ругайте меня). А что на счёт обработки в фш ?
Посетители
0
Форумчанин
Captain Short-Beard
22:59, 28.02.2018
Djoker133 (28.02.2018, 23:50) писал:А что на счёт обработки в фш ?

Добавь блум от выстрела, лёгкого тумана улице, ну и мыльца сзади.
И тени само собой.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
23:01, 28.02.2018
Djoker133 (28.02.2018, 23:50) писал:
Стреляющих солдатов я никогда не позил (поэтому не ругайте меня). А что на счёт обработки в фш ?

Надо будет нарисовать блум от выстрела автомата,сделать мрачное ЦК(слегка синим или зелёным как в zombiu(если надумаешь ставить свет от фонаря - ЦК синеватого оттенка будет хорошим выбором),собственно,нарисовать выстрелы(лучший способ - найти пнг пламя при выстреле(как на твоей пикчи) и растянуть её,пока не получится что-то вроде трасера,или воспользоваться одним аддоном,но лично мне трассеры оттуда не очень нравятся),нарисовать дымка от (типо) канализационных люков(или лёгкого туманчика),слегка замылить солдата(если представится возможность).

На счёт позинга солдат - лучше всего будет запозить регдолы солдатов на блеке в такие же позы как на той пикче и осветить парочкой ламп и пожить,пока не получится вменяемый результат.
Посетители
0
Активный участник
Ладно, постараюсь всё это сделать.
Посетители
0
Активный участник
Вот. Снова нужна помощь.
Посетители
0
Форумчанин
19:10, 11.03.2018 №273
-1
О! Это день магических оживлений!
"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Посетители
0
Активный участник
?
Посетители
0
Форумчанин
19:14, 11.03.2018 №275
-1
Крон сегодня ожил и ты.
"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Посетители
0
Активный участник
А то.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Djoker133 (11.03.2018, 20:08) писал:
Вот. Снова нужна помощь.

Больше солнца,больше растении,что висят на "заросших" особняках/мха/лиан,больше магических/загадочных эффектов,больше леса(если хочешь,могу скинуть модельки гигантских секвой/деревьев из star wars battle front 2015). Если сделаешь огромный лес,то можно будет добавить эффекты пробиващегося света,который будет падать на лого года.
Посетители
0
Активный участник
Djoker133
19:24, 11.03.2018
Было бы неплохо
Посетители
0
Активный участник
А вот лучи солнца и т.п., я не умею делать.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Djoker133 (11.03.2018, 20:27) писал:
А вот лучи солнца и т.п., я не умею делать.

Раз,два
Второй вариант больше подошёл бы,но лучше выбери сам.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.