kron156321 (02.03.2018, 19:02) писал: Очень не привычно.... А можно такую же только с "зеркальным" полом?
Вводим в консоль mat_fullbright 1,ставим эдиторы солнца,неба и тумана и пилим сценбилд. По окончанию позинга вводом mat_fullbright 0,врубаем лампы и делаем пикчу.
kron156321 (02.03.2018, 19:02) писал:Очень не привычно.... А можно такую же только с "зеркальным" полом?
Вводим в консоль mat_fullbright 1,ставим эдиторы солнца,неба и тумана и пилим сценбилд. По окончанию позинга вводом mat_fullbright 0,врубаем лампы и делаем пикчу.
Это я знаю, я читал тутор. Не привычно, что всё как-бы "поглащает" свет.
alex gem (02.03.2018, 19:06) писал:Вводим в консоль mat_fullbright 1,ставим эдиторы солнца,неба и тумана и пилим сценбилд. По окончанию позинга вводом mat_fullbright 0,врубаем лампы и делаем пикчу.
Он, наверное, делает работу про космонафтаф или что-то в небе. Зеркалки, как я понимаю, нет.
alex gem (02.03.2018, 19:06) писал:Вводим в консоль mat_fullbright 1,ставим эдиторы солнца,неба и тумана и пилим сценбилд. По окончанию позинга вводом mat_fullbright 0,врубаем лампы и делаем пикчу.
Он, наверное, делает работу про космонафтаф или что-то в небе. Зеркалки, как я понимаю, нет.
Есть,но в стиме. А ещё есть версия с перекрашивемым полом и многое-многое,которые впрочем,врядли вам приводятся в дальнейшем
Я похоже понял. Его беспокоит то, что пол - чёрный лол. Пусть ставит "пол", травку всякую.
Пусть скачает пак травы и грунта,я даже ему ссылки потом скину.
Ссылка 1 - модели неба,земли и пропы из бф1(вставил бы ссыль на фп,но ссылки на скачивания там разбросаны по всей теме,поэтому чекаем с вк,так удобнее). Ссылка 2 - графонистые модели растительности, земли,скал,пропов и зданий. Ссылка 3 - мегапак для сценбилда. Больше 10k моделей,общий вес пака вместе взятых - 30гб,но можно скачать и один пак,так и так работать будет,наверное...
У меня был только пак от 2014 весом 5 ГБ(читай - самая первая версия)и то мне потом пришлось скинуть его на винчестер,что бы погамать с Леной в арму. Сейчас пока обхожусь паком от Crayzy Knife.