Shikardos007 (03.03.2018, 08:54) писал:З.З.Ы Что символично, TF2 у меня тоже 13 часов качался, но в итоге, меня даже на 13 часов не хватило.
В подготовке к установке написана ложь! Качаться он будет ещё 4 часа.
А вы не замечали,что там время указывается при определённой скорости интернета? И не задумывались ли вы,что у вас совершенно иная,отличная от "примера" скорость интернета?
alex gem (03.03.2018, 10:28) писал:А вы не замечали,что там время указывается при определённой скорости интернета? И не задумывались ли вы,что у вас совершенно иная,отличная от "примера" скорость интернета?
Scan (03.03.2018, 19:23) писал:Я сначала хотел отдать это спартанцам что бы они скинули это со скалы, но мне лень делать что то другое так что вот.
Первое, что бросается в глаза, так это то, что правый гладиатор атакует как-то... Лениво... Будто он и не пытается нанести серьёзные раны своему сопернику. Да и вообще, одной рукой он держит копье неправильно. Во как надо:
Левый запозен неплохо, кстати, но отсутствие позинга пальцев всё портит. И ещё, на трибунах отсутствуют зрители. Я понимаю, что сделать их было-бы сложно, но всё же... Ты мог-бы замылить задний план и отсутствие зрителей было-бы не заметно.