70~гб вроде,но это не все игры - это хл2(там вместе со вторым эпизодом он закачал мне и все контенты халвы(7гб) ),ксго(19-20гб) и гмод(40-50гб) И ещё парочку пиратских игр - 10~гб
alex gem (02.03.2018, 21:21) писал:Пусть тебе влад скинет мой стим акк и чекнишь игрушки,ибо я сейчас не то что скинуть - зайти на него не могу.Я могу скинуть, воот.
alex gem (02.03.2018, 21:21) писал:Пусть тебе влад скинет мой стим акк и чекнишь игрушки,ибо я сейчас не то что скинуть - зайти на него не могу.Я могу скинуть, воот.Молоца
Синьор, а не кажется ли вам то, что вы спалились?
А мне всё равно - не думаю,что кто-то будет читать 112 страниц этой темы,дабы найти меня.
Shikardos007 (04.03.2018, 15:30) писал: Новая часть. Цветокоррекция уже не такое УГ. Кисточки, которые дал Влад просто 11/10, люблю их. А комикс получился унылым чуть менее, чем на половину
Я опять скажу тебе что это щедревр! У меня крмиксы получаются унылыми более чем на 100%.
Первое: Никогда не предписывай эти убогие приколы про хачей, рэперов, и прочие убогие рашинские до тошноты шуточки. Второе: Свет, тени, получились действительно годными. Третье: Твой вархумир пересрал весь комикс. Чугунные чайники...
Captain Short-Beard (04.03.2018, 15:46) писал:Никогда не предписывай эти убогие приколы про хачей, рэперов, и прочие убогие рашинские до тошноты шуточки.
Лан, больше нибубу.
Captain Short-Beard (04.03.2018, 15:46) писал:Твой вархумир пересрал весь комикс.
Captain Short-Beard (04.03.2018, 15:53) писал:Изобразил бы его на вертолёте с Волком, который как всегда портит мои планы.
Я хотел добавить Волка, как братку Алугза, который-бы трагически умер. Ясное дело, в броне космодесанта. Но я не стал его добавлять, потому что хотел успеть сделать комикс за сегодня.
Scan (04.03.2018, 15:56) писал:Shikardos007, мне интересно, когда я появлюсь в комиксе? Через 40 лет?
Нит, ни чириз сорак))0))) В следующей части. Просто для того, чтобы все появились в комиксе, мне приходится разбивать его на части, в одной части появляться будет, наверное, только один новый участник.
Scan (04.03.2018, 15:56) писал:Shikardos007, мне интересно, когда я появлюсь в комиксе? Через 40 лет?
Нит, ни чириз сорак))0))) В следующей части. Просто для того, чтобы все появились в комиксе, мне приходится разбивать его на части, в одной части появляться будет, наверное, только один новый участник.
Чёт это звучало не так как я хотел... Я понял это пока сидел в толчке.