Scan (07.03.2018, 21:09) писал: Этот странный позинг, левитирующий солдат, уродское свечение от визоров, здание из чистой пустоты и дымок не в тему, кажется я выздоровел.
Позинг солдат - уг,небо оранжевое,а освещение - как будто ночью под фанарём.
Scan (07.03.2018, 21:09) писал:Этот странный позинг, левитирующий солдат, уродское свечение от визоров, здание из чистой пустоты и дымок не в тему, кажется я выздоровел.
Scan (07.03.2018, 21:09) писал:Этот странный позинг, левитирующий солдат, уродское свечение от визоров, здание из чистой пустоты и дымок не в тему, кажется я выздоровел.
А мне кажется ты деградировал. Блум уродский, вдали пустота, текстур нету.
Для меня здоровое состояние делать уг. Хочу сдохнуть. Позитивчик.
Хреновое состояние у вас,сударь,раз пилим уг. Заканчивай этот конвейер сносных/говённых работ каждый день,придумай новую сцену и посвети ей больше времени. Тот факт,что ты каждый день выкладываешь пикчи не есть хорошо,а даже плохо,ибо если в таком случае качество работы падает с каждым днём.
alex gem (07.03.2018, 21:33) писал:Хреновое состояние у вас,сударь,раз пилим уг. Заканчивай этот конвейер сносных/говённых работ каждый день,придумай новую сцену и посвети ей больше времени. Тот факт,что ты каждый день выкладываешь пикчи не есть хорошо,а даже плохо,ибо если в таком случае качество работы падает с каждым днём.
alex gem (07.03.2018, 21:36) писал:Только Волк хотя бы ТРЕЗВО осознавал свою неопытность и хотел позить лучше, а скан использует это как оправдание нежеланию научится.
Он говорил что это его фишка, и мне казалось что он специально не старается.
alex gem (07.03.2018, 21:33) писал:Хреновое состояние у вас,сударь,раз пилим уг. Заканчивай этот конвейер сносных/говённых работ каждый день,придумай новую сцену и посвети ей больше времени. Тот факт,что ты каждый день выкладываешь пикчи не есть хорошо,а даже плохо,ибо если в таком случае качество работы падает с каждым днём.
Я готов представить вам работу которую я делал 5 минут месяцев! Внимание! Последствиями просмотра могут быть: тошнота, слепота, медленная мучительная смерть, гниение головного мозга и рак жопы.