Scan (07.03.2018, 22:00) писал: Я готов представить вам работу которую я делал 5 минут месяцев!Внимание! Последствиями просмотра могут быть: тошнота, слепота, медленная мучительная смерть, гниение головного мозга и рак жопы.
Я,как человек,некогда проучившийся в художке и имеющей соответствующее удостоверение о наличии художественного образования заявляю,что автопортрет у тебя получился офигенным,даже моя дипломка в художке качеством ниже,чем твой автопортрет вышел. Если бы ты учавствовал бы на просмотре,то твою работу повесили бы на место моей,а мою - рядом с дипломкой моей однокласницы,что висит около туалета. Ну,в общем,офигенно вышло,директор/коммисия той художки и главный художник были бы в восторге.
Пока я укладывал плитку я хотел сдаться и пойти смотреть жожу, вообще пока я это делал я хотел пойти смотреть жожу. Кажется у меня жожевая зависимость!
Да ладно,мои глаза мне лгут,я вижу хоть что-то,что можно воспринимать без последующего кровотечения из глаз. Угол камеры надо было бы поменять и блум в фш наложить,и фон замылить.