Scan (10.03.2018, 22:18) писал:Ну вот на что это похоже теперь. Чёрт, я даже не заметил как изобразил в работе момент ио оупенинга...
Неплохо. Кое-где даже чудесна, особенно на пластинах, которые заменяют пресс. А вот на наплечниках текстуры выглядит странно, просто белые полосочки, которые растянули по форме.
Captain Short-Beard (11.03.2018, 11:42) писал: Всё эти броньки фаллаута, они мне напоминают лишь одну рожу...Кажется я теперь знаю на кого хочет быть похожим Скан)0)
У меня есть хорошая новость! Вы не увидите моего комикса! Хотя я сделал мно... а нет показалось, я ничего не сделал потому, что я ленивая тварь. Пожалуй пойду размышлять о своей никчёмной жизни.
Мне кажется глаза слишком яркие, пол можно было чуть замылить, он слишком пиксельный. И приклад оружия надо приставить к плечу, чтобы солдат мог сразу начать стрелять и плечом гасить отдачу.
Ser666volk (21.03.2018, 23:45) писал: Мне кажется глаза слишком яркие, пол можно было чуть замылить, он слишком пиксельный. И приклад оружия надо приставить к плечу, чтобы солдат мог сразу начать стрелять и плечом гасить отдачу.