У меня появилась проблемка, компьютер сначала 3 раза включился и вырубился, а потом включался но до рабочего стола не доходил и выключался. Не знаю почему но я думаю что проблема в винчестере.
Вот что я сделал из-за не возможности творить, не только из-за отсутствия 95% мозга, а ещё из-за не работоспособности комьютера. Вы ждали что то нормальное? Ну вот ждите дальше.
Кхм-кхм,Влад,ты мне как-то скинул мне одну модельку и я более чем уверен,что она у тебя имеется,учитывая твои специфические вкусы. И конечно же... Ай да пофиг,крч,Влад,у тебя осталась модель любимого актёра шики,ака Билли Харрингтона?
alex gem (02.04.2018, 19:49) писал:Сегодня, 19:49 №1290 0 Жалоба Кхм-кхм,Влад,ты мне как-то скинул мне одну модельку и я более чем уверен,что она у тебя имеется,учитывая твои специфические вкусы. И конечно же... Ай да пофиг,крч,Влад,у тебя осталась модель любимого актёра шики,ака Билли Харрингтона?
Scan (02.04.2018, 19:23) писал:Я осознал что мой выбор просто ужасен, и давайте представим что я говорю это в первый раз
Так как ты машинка модельная строчилка, я решаю выбрать тебе модель сам, буду использовать того коричневого как картошка хелгаста, а насчёт модели-картошки я передумал, не нашел на ее мускулистую body.
alex gem (02.04.2018, 19:49) писал:Влад,у тебя осталась модель любимого актёра шики,ака Билли Харрингтона?
Его удалили. Из мастерской. И из ирл тоже... Жстк.
Да я знаю,что его из мастерской удалили,поэтому и у тебя спрашивал. А ирл...да-с,жстк. А ты скачивал её? Если да,то в addons должен лежать аддон с ним в формате .gma