Хмм... что же это... Про что же всё-таки будет комикс? А - Комикс про фаллаутист. Б - Комикс про невероятные приключения Скана и его воображаемую армию. В - Комикс про то как Скан копает картошку. Г - Скан положит болт на комикс и его не будет.
Scan (07.04.2018, 18:18) писал: Я не знаю что делать, так что вот вам граната.
Чем блендер отличается от Максима 3д? Если он легче, то вероятно и возможности сильно урезаны. Граната намальна, но текстуры чёт подозрительна. А также, где хымигз
Shikardos007 (08.04.2018, 16:58) писал: но текстуры чёт подозрительна
Я ничего кроме мыла делать не умею.
Shikardos007 (08.04.2018, 16:58) писал:Чем блендер отличается от Максима 3д? Если он легче, то вероятно и возможности сильно урезаны
Максим был сделан для инженеров, а блендер для создания моделей для ихр. В максе вроде нельзя сделать лицевую анимацию а в блендере можно, но это не точно. Там даже игровой движок есть.
Господину скану надо научится делать кубемапы/нормали текстур,что бы хоть как-то показать наличие сколов гранаты +накладывать другие текстуры,что бы эта не казалась сплошным кошма...мылом.
Scan (09.04.2018, 14:07) писал: Я чёт не знаю как использовать карты нормалей в блендере, и я обновил текстуры, за основу 4K текстура камуфляжа с двумя другими текстурами стали..
Scan (09.02.2018, 22:05) писал:Я сделаль скелет! Он даже вроде нормальный... А теперь очередь текстур в формате .BGSM.
Ну,неплохо, неплохо. Я пожалуй скину тебе туториал по текстурированию,там сказано о том,как накладывать нормали на объект,что тебе как раз таки очень нужно...
Я может и конченная мразь,но на первый вопрос я не отвечу,а на второй - дождаться августа-сентября,хотя в некоторых регионах rassei они могут появиться и в июле.