alex gem (29.04.2018, 19:29) писал:Не понимаю,что плохого в том,что бы выйти на глагну...
Никто не хочет позориться, лично я считаю что мне еще рановато петлять туда со своими работами, хотя можно красоваться своими комиксами, насчет Скана не уверен, ему нужно хотя бы уметь делать работы как у Джокера, с Шикой совсем другая история, он словно не существует в вк, Волк? Он забил на гмод, не уверен, но это более вероятно, к тому же я ой как уверен что по собственному желанию туда никто не перейдет, разве что если развал гмод фана и вправду случится. Не подумайте, я не настаиваю.
Ну,это да,даже мне страшно было из-за этого выходить туда(со своими-то работами,даже сейчас маленько страшновато публиковать работы(хотя после публикации туда первоапрельского трешака мне не должно быть страшно,хых))
Цитата:лично я считаю что мне еще рановато петлять туда со своими работами, хотя можно красоваться своими комиксами
Ну,как мне кажется,если выходить туда пилить хомигзы,то перед этим не плохо было бы сначала заявить о себе,т.е. - снова же выходить туда первоначально со своими работами.
Цитата:с Шикой совсем другая история, он словно не существует в вк
Ну,раз он как-то прознал про глагну,то вполне возможно в вк он таки есть. Другое дело - не хочет себя палить перед нами,сохранить свою анонимность,раз даже мне не кинул инвайт в друзья в стиме когда я ему прямо скинул ссыль на свой профиль.
Цитата:к тому же я ой как уверен что по собственному желанию туда никто не перейдет, разве что если развал гмод фана и вправду случится.
Ну ,собственно тоже верно,в своё время я пошёл на глагну только после язвительного коммента Лены,да некоторых навязчивых мыслей и фоткой иконки,которую стырил у одноклассницы из художки во время просмотра 2 года назад(шучу),да и то - сначала загрузил ту пикчу про чёрнодозоровцев в группу по прототипу дабы проверить реакцию тамошнего коммьюнити на работу,и только потом на глагну. Хотя опять же,надо же развиваться и исследовать новые горизонты,а без этого будет лишь стагнация(в лучшем случае)(говорит тот,кому страшно выходить на фейспанч),а выход на глагну - неплохой такой пинок для прогресса. Да и трудиться неделями,что бы её увидели 5-7 человека...ну такое себе если честно. Хотя,как по мне,тут на форуме можно ещё отсиживаться до тех пор,пока не будут выходить лит пикчи,а потом выходить на глагну(как это сделал товарищ джокер).
alex gem (29.04.2018, 21:13) писал:Ну,раз он как-то прознал про глагну,то вполне возможно в вк он таки есть. Другое дело - не хочет себя палить перед нами,сохранить свою анонимность,раз даже мне не кинул инвайт в друзья в стиме когда я ему прямо скинул ссыль на свой профиль.
Так он же говорил что как и я не имеет прав в стыаме. Тупые права однако.
Scan (29.04.2018, 21:42) писал: Я не знаю что это такое.Угадайте кто упадёт и разобьётся!
Освещение вертушки не совпадает с освещением фона + вряд ли любой солдат будет всю дорогу так сидеть(в присядку,выступив ногу вперёд). Лайфхак от алугза - выделяешь пепелац,удаляешь область выделения на фоне,выделяешь оба слоя и редактирование/автоналожение слоёв. На верт накладывается тон и глубина яркости/насыщенности фона. Потом объединеняешь слои,копируешь верт(по старому выделию),откатываешь всё назад или просто убираешь полученный слой,если есть копия. Вокруг верта гарантировано будут пиксельные "дырки" у выделения. Можно будет после выделения верта сжать область выделения на пару пикселей и уже так удалять часть на фоне,но тогда края вертушки будут слиты с фоном(хотя можно и так). Да и иногда может выйти такая кракозябра перенасыщенная...
Положительная реакция на туман, и блюющая реакция на блум от мечей. О, это тот же Скайкрякер который участвовал в моём дерьмовом комиксе в начале темы.