Не хватает мыльца парню слева,световые мечи ну ппц как странно нарисованы(как будто в паинте аккуратненько рисовали),поза челкаша маленьком дубова/стопорна. Парня в красном,что справа,можно было бы поставить ещё правее,что бы он полностью закрывал правый план,ибо пустое пространство за его плечами немного мельтешит перед глазами(или ещё увеличить зум). Чутка не хватает фш. И да,кто вас учил рисовать такие "туманы"? Смотришь - как будто пнг облака поместили и всё. Никакого объёма. Вы хотя бы выделяйте персов на маске с облаком туманом и рисуйте серыми цветами на ней,раз вам влом пилить з проход. Я так вижу,кто-то прознал про магический эффект чёрные полоски
Scan (29.04.2018, 23:53) писал:Но переделывать я конечно же не буду...
А сохранения для чего созданы?
alex gem (29.04.2018, 23:54) писал:Синий ещё вполне сносно выглядит,а вот красные - ужс.
Я ему предлагал блум сделать, а он отказался.
А сейчаз ми будем плявадить улёк "как рисовать простой световой меч" для самых маааленьких :) Билём крясную кисточку и суём в нос ставим точку у начала меча,а потом зажимаем шифтик и ставим тоцьку у конца меча. Воот,мы нарисовали классную линию. А теперь ставим вот етоть слой в лезим "экран". Маладець,можешь взять вкусную конфетку с полочки :)) Далее билём малинькую билую кисточку и лисем так же ею по красной линии. Воооть,теперь у нас получился (относительно) неплой меч из звёзды бица. Идите и покажите своим родителям,они очень обрадуются этому рисунку. Надеюсь вам улёк для самых маленьких понравился,с вами была бабушка Августина Аля,пока-пока сс:
Мыыылооооооа, и что с рыцарем? Он насилует лошадь? Ужрался и стал бревном? Зеленый цвет тут не к месту, нужно было подбирать цвет под цвет неба. Хотя скорее всего они оба под чем-то, иначе как объяснить позинг лошади.
Цвет рыцаря и лошади не соответствует небу,текстура земли - это что-то с чем-то(хотя бы вблизи замылил бы сдофом или з-проходом),позинг лошади маленьком упорот,как будто она под крокодилом летает(буквально). Пустынненько.