Shikardos007 (03.05.2018, 15:45) писал:C этого момента поподробней, так как в максиме 3д мне тоже приходится работать с скелетом.
Я создал кость, сделал две кости для груди и живота, сделал кость для головы, сделал кости для ног и рук, на руках сделал больше костей для пальцев, на ногах сделал из костей "каблук" для пятки самой стопы и для пальцев, и привязал с помощью автоматической привязки.
Scan (03.05.2018, 15:50) писал:Я создал кость, сделал две кости для груди и живота, сделал кость для головы, сделал кости для ног и рук, на руках сделал больше костей для пальцев, на ногах сделал из костей "каблук" для пятки самой стопы и для пальцев, и привязал с помощью автоматической привязки.
Посибо, но в максиме по другому. Печаль. Ну что там с модельками?
Shikardos007 (03.05.2018, 17:02) писал:Ну кароч я попытаю портануть позже.
Я как криворукий олень приношу свои извинения! Немного позже это столько же сколько я четыре дня назад отвечал чуваку из коментов что выложу вторую часть аддона, как видишь я ещё не выложил...
Чисто теоретически, если бы я делал комикс, чтобы вы там хотели и не хотели видеть? Нет, Влад, вахи там не будет.
P.S Так и не понял Влада, которому нравятся шутки про стеклянное седалище, но не нравятся многие другие "ираничные)0)" шутки вроде Чэчни. Влад, учи шутить меня так сказатьб.
Shikardos007 (05.05.2018, 21:10) писал:Чисто теоретически, если бы я делал комикс, чтобы вы там хотели и не хотели видеть?
Графоний1! Я хотеть графоний1!1 А еще хотеть золотую статую в мою честь т.к. я научил тебя делать графенский. Я не хочу видеть чайники из вахи, и не хочу видеть убогий юмор из мемес, придумой сом, к примеру сделай в комихсе кому нють шото на зло дабы тот бомбанул/загорелся, ну что-то на подобии этого, а еще не хочу чтоб ты забивал на комикс. Хотел бы видеть в твоих комиксах жожо референсы, однако ты не знаешь что это...