#сканживи #сканнеунывай #сканнепадайдухом #сканпилинормработыснова Света нет,теней нет,текстуры - г(кроме текстур парусов),позинг - гспди ну нахер,ракурс такой се,фильтр такой се,блум слишком маленький да и в принципе такой се, и да,я говорил вам,что бы вы никогда не использовали чистый жёлтый цвет для изображения света от солнца? Ждём Влада,который,невзирая на все те минусы,назовёт работу хорошей и годной,ведь присутствие боженька помилуй нас самого ККБ автоматически улучшает работу на тридцот-стопицот працентаф.
alex gem (03.05.2018, 21:00) писал:Ждём Влада,который,невзирая на все те минусы,назовёт работу хорошей и годной,ведь присутствие боженька помилуй нас самого ККБ автоматически улучшает работу на тридцот-стопицот працентаф.
Ну я обещал ему работу про пиратов и вот она тут, какие у него могут быть претензий?
Это все напоминает мне сыр, просто сыр. Не знаю, почему, возможно, из за фильтра и цвета блума. Парус, если текстурил, получился хорошим но мыльным. С черными полосками внизу что-то странное.
Я должен был обрадоваться, похвалить тебя за то, что ты вставил в работу меня всеми любимого, однако нет, создается ощущение что включен mat_fullbright 1 теней нету, света нету, блум просто ужс, и ты пытался рисовать что-то там зеленое, в итоге вышло аццтойно, также заметны незначительные фичи со светом неба, ты забыл подрисовать некоторые его части, я ожидал от тебя большего...
Captain Short-Beard (03.05.2018, 21:55) писал:Я должен был обрадоваться, похвалить тебя за то, что ты вставил в работу меня всеми любимого, однако нет, создается ощущение что включен mat_fullbright 1 теней нету, света нету, блум просто ужс, и ты пытался рисовать что-то там зеленое, в итоге вышло аццтойно, также заметны незначительные фичи со светом неба, ты забыл подрисовать некоторые его части, я ожидал от тебя большего...
Scan (03.05.2018, 21:08) писал:Ну я обещал ему работу про пиратов и вот она тут, какие у него могут быть претензий?
Единственное что здесь больше радует так это ФШ, ну и те сосные очёчки а это лицо инклинга... Хоть мем делай, балин, я забыл тебе сказать что у октолингов чернила фиолетовые, теперь будут шутки про месячные, я опять вижу ту размазню на тентаклях, ты пытался сделать свет, но он выходит у тебя ужасно, делай по моему методу, через цветовой диапазон aka ленивая жопа, а вот в углу блум у тебя хорошо вышел.