Captain Short-Beard (04.05.2018, 23:13) писал: Алекс пытается до нас что-то донести, но у него не получается
Я просто поражаюсь этим багам У меня уже 10 раз пропадает текст в посте с моей критикой. Я написал мда - он отобразился. Я отредактировал сообщение с "мда" вставив текст с критикой - снова пропал.
alex gem (04.05.2018, 23:18) писал:У меня уже 10 раз пропадает текст в посте с моей критикой. Я написал мда - он отобразился. Я отредактировал сообщение с "мда" вставив текст с критикой - снова пропал.
Я бы мог забавляться с твоими попытками написания текста целый день, но так и быть скажу. У меня когда-то тоже такое было, это скорее всего из-за огромного размера расписанного тобою текста, скороти свои предложения, не то это будет продолжаться до самого утра.
Я подаю апелляцию! В той игре такие текстуры. К примеру на работах, по TF2 нет ведь HD текстур, зачем они нужны если это в стиле TF? Так что Скан заслуживает на прощение, прощение одного мыла. Нет, я его не защищаю, я лишь действую в свою пользу.
Captain Short-Beard (04.05.2018, 23:45) писал: Я подаю апелляцию! В той игре такие текстуры. К примеру на работах, по TF2 нет ведь HD текстур, зачем они нужны если это в стиле TF? Так что Скан заслуживает на прощение, прощение одного мыла.Нет, я его не защищаю, я лишь действую в свою пользу.
Я имел ввиду мыльность того гг в зелёном,увы,но не сразу становится ясно,что она бегает и это вообще было размытие в движении,издалека кажется как будто текстуры из 2005. Все остальные просто пересвечены.