Shikardos007 (08.05.2018, 20:48) писал:Да знаешь, у меня такое чувство, что-то между ленью и Я ОТПИСАЛСЯ ОТ ВСЕХ АДДОНОВ, ОТ ВСЕХ АДДОНОВ! ЕСУС ХРЕСТОС, ПАМАГИ.
Shikardos007 (08.05.2018, 21:03) писал:Куда я тебе все это в комикс закину, когда у тебя в отряде 10 тел? Может что-то отсеять или там выбрать что-то?
Но их всего шесть!Можно шестерым дать, а остальных оставить с кулаками. Например 4 с пистолетами пулемётами, 4 со штурмовыми, 1 с пулемётом и ещё один с огнемётом и пистолем. Которого в этих аддонах нет.
Как можно слушать бесконечное "омаемоешендейрунанинаиврааааайюдиомиосложнояпонскийязык"? Басящего Федю из 8 Г приятнее слушать, небось.
Хотя бы потому,что я уже тогда представлял,что в озвучке меня будет ожидать одноголосое нечто на вроде этого(и таки не прогадал,ибо со скуки потом решил пересмотреть батл тенденси в озвучке). Да и признаюсь,некоторые реплики и голоса персов в оригинале приятнее слышать("BRBRBRBAKAMONO DA DOITSU NO KAGAKU WA SEKAI ICHI" Штрохейма не перекроет ни одна озвучка,такое можно услышать только в оригинале).