Shikardos007 (03.04.2018, 17:00) писал:Мне кожется, что Влуд больше не буит делать работ.
Мне на самом деле лень. Вместо того чтоб что-то запилить я начал гамать на zs серваках... К тому же я чувствую что работа выйдет не айс лишь по одной причине.
Shikardos007 (03.04.2018, 17:00) писал:Мне кожется, что Влуд больше не буит делать работ.
Мне на самом деле лень. Вместо того чтоб что-то запилить я начал гамать на zs серваках... К тому же я чувствую что работа выйдет не айс лишь по одной причине.
Эммм... Я.. Я даже не знаю как на это реагировать, давай лечи уже свой первоапрельский передоз, и больше меня так не расстраивай нежели я зря заваривал чай? Хотя ты заслуживаешь награду фокусника. Насколько я понял этот комикс показывает работоспособность твоего гнилья, здесь есть лишь один промежуток "нормального" комикса, а это значит что твой компутудахтор выиграл войну с тобой. А еще мне кажется что батл выиграл тоже твой компехтер. Теперь я буду знать, если в начале твоего комикса присутствует дисклеймер - значит комикс нормальный, хотя теперь ты можешь учесть это и в следующий раз надудосить с дисклеймером. Я значит сидел вчера, раздумывал какие действия ты можешь предпринять, а тут те на, я чуть ли праздник не устроил(9 Обломших фихав9 Хотя до той проды что ты сделал на НГ я и подумать не мог что ты ректнешь моё судно, фсё репарт на тобя за ложнй камикс. А еще Волк вылез со дна морского. Алекс незаметно обижает Волка.
Цитата:давай лечи уже свой первоапрельский передоз, и больше меня так не расстраивай
Цитата:Насколько я понял этот комикс показывает работоспособность твоего гнилья, здесь есть лишь один промежуток "нормального" комикса, а это значит что твой компутудахтор выиграл войну с тобой. [color= rgb(239, 239, 239)]А еще мне кажется что батл выиграл тоже твой компехтер.[/color]
[color= rgb(239, 239, 239)][/color]Ну,это показывало лишь одно - степень мой лени и упоротости. Компухтер,конечно,и сейчас бывает,зависает намертво,но не с такой дикой периодичностью,как было зимой(1 раз в день,а то и вообще всё гладко проходит),пока что...
Цитата:Я значит сидел вчера, раздумывал какие действия ты можешь предпринять, а тут те на, я чуть ли праздник не устроил(9 Обломших фихав9 Хотя до той проды что ты сделал на НГ я и подумать не мог что ты ректнешь моё судно, фсё репарт на тобя за ложнй камикс.
Лeна (03.09.2017, 21:42) писал: Почему еще не на глагне и фейспанче? М?
*** Офигенно вышло,нет,серьёзно. Придраться можно лишь к огромному пересвету на деревьях справа и текстурках,фиговое качество которых заметно только в фулле,хехехе,и я бы ещё бы придрался бы к тем аэростатам,которые(как по мне) не вписываются в общий антураж картины,но это моя личная придирка,можешь не обращать внимания. Ну,молодец,действительно виден прогресс.
Captain Short-Beard, Это модно, стильно, прекрасно, чудесно, стильно, молодежно, прогрессивно, в общем, 22813371488.88005553535/1 Сценбил чудысен, текстурги чудысны, гринскрин (или что там) чудысно, всё чудысно!