Shikardos007 (20.05.2018, 13:00) писал:Обучаться у Васянов тип меня, которые, в отличии от вас, могут только сказать "нормас" или "не оч"?
Там есть и те кто могут тебе дать рекомендации, а если попросишь критики то вероятность того что они тебе подскажут что да как увеличится. Мб так и переедем...
Captain Short-Beard (20.05.2018, 12:58) писал: Алигз так тоже сначала не хотел, но потом зарегался, и ты давай.На глагне обучаться будешь.
А я вообще туда регался,что бы с леной обсудить вопрос о модераторке,я потом его хотел удалить,но оставил ради просмотров рако-мемов,а потом - и просмотра работ на глагне.
Обучаться у Васянов тип меня, которые, в отличии от вас, могут только сказать "нормас" или "не оч"?
Там есть и те,кто действительно может помочь тебе и разберут всё по полочкам. Да и в словах критики таких васянов тоже иногда мелькает что-то объективное... Хотя,если верить (по последней переписке) с одной из лит гулагны,то за адекватной и конструктивной критикой стоит идти на фейспанч,а не на глагну
Чёт у них, а именно у того, кто оценивает эти работы странный рофл. Мне кажется, что он не рофлит, а просто не может сказать "Нет", либо просто хочет получить "Взаимолайк"
Hight level - трэш комиксы Алугзе. И Debil level - мои трэш комиксы. До хай левела я не дошёл, так что вот: Вариант 1: Слизнуть шутки с чужих комиксов. Как я манеру речи типа "блинчик" "Алугз" и т.д. Вариант 2: Комичные действия персон. Споткуньтся об камень и умереть неплохой вариант. Вылезти из толчка тоже. Ты это придумал, значит можешь. Вариант 3: Хусес Вариант 4: Шутки про жожу/айвера/гынса - фаворит толпы.
Hight level - трэш комиксы Алугзе. И Debil level - мои трэш комиксы. До хай левела я не дошёл, так что вот: Вариант 1: Слизнуть шутки с чужих комиксов. Как я манеру речи типа "блинчик" "Алугз" и т.д. Вариант 2: Комичные действия персон. Споткуньтся об камень и умереть неплохой вариант. Вылезти из толчка тоже. Ты это придумал, значит можешь. Вариант 3: Хусес Вариант 4: Шутки про жожу/айвера/гынса - фаворит толпы.
Выспулюзуюсь итим, а сейчас я дилаю дикораций, я уже сложил укрытие из отдельных мешков с песком... Где их более 30, наверное.