Так, ладно. Это НИКОМУ не понравится, но это нужно было сделать чтобы закрыть комикс сюжетно. Прост уже настроения нет. Вот трэш-поделка и всё, зе енд.
Я конечно понимаю что 16-17 скрин это отсылка к жоже, но оно как-то двусмысленно смотрится... 28 срун вще ржомба вышел, прям в яблочко! Мог бы не напрягаться с эффектами, трэш не нуждается в эффектах и графене. А концовка вообще огонь!
Олл райгхт, я сварганил что-то, не знаю, что... Понимаю, что это хуже прошлой работы, но всё-же. И вообще, у викинга текстурки мыльные. Нит, он не из WoW. Надеюсь.
Вот появился такой труднорешаемый вопрос... Начну с предыстории, так сказатьб. Делал вчера работу. Как она получилась? Не очень хорошо. Очень не очень. Опять использовалась растительность из D-Foliage или как там её. Выглядит ужасно. Как мои прошлые работы (Тот мужик с физганом в лесу, вкупе с насыщенной (как в охоте на грабли) картинкой). Это ужасн.
Сам вопрос: Мне придётся скачать пак от маски? Он весит 21 килограмм. Я конечно могу закачать его на флешочку, но как соединить его с жымодом? На улице песчаная буря.
Shikardos007 (30.05.2018, 12:42) писал: Вот появился такой труднорешаемый вопрос...Начну с предыстории, так сказатьб. Делал вчера работу. Как она получилась? Не очень хорошо. Очень не очень. Опять использовалась растительность из D-Foliage или как там её. Выглядит ужасно. Как мои прошлые работы (Тот мужик с физганом в лесу, вкупе с насыщенной (как в охоте на грабли) картинкой). Это ужасн.
Сам вопрос: Мне придётся скачать пак от маски? Он весит 21 килограмм. Я конечно могу закачать его на флешочку, но как соединить его с жымодом? На улице песчаная буря.
Ну,если верить владу и джокеру,то весь контент на 21 гб можно и не скачивать,достаточно нужный пак скачать. Впрочем,есть и альтернатива в лице пака от 2014(он к слову лежит у нас на сайте,но я могу дать ссылку с сфм группы),там будет чуть меньше моделек(ну и текстурки не оч качественные по сравнению с новым паком,из-за которых пак на 21 гб так много весит,но тебе должно быть на это пофиг,ибо у тебя и так текстурки какого-то фига на средних настройках стоят(но в основном,там модельки чуть более,чем со всех паков маски,почти...)),но в принципе,почти тоже самое,что и тот на 21 гб,только 5 гб весит. *** А вообще,не понимаю,в чём проблема касательно деревьев из D-foliage. Всё время с ними позил и никаких траблов не возникало. Тем более,на фоне деревьев из пака крейзи кнайфа они даже выгоднее выглядят,имхо(а в паке от маски вообще в основном только болотные голые деревья,да фентезийная растительность аля гигантские грибы и тп).