Ох уже эти депрессивные фразочки и диалоги, сразу ясно что Скан делал! А сэр голубь это наверное референс на Сэра Голубя Волка? Думаю да. Реально, тебя на этот раз спас лишь юмор этого комикса, ну и минимальный графенчик, но в большей частности юмор, теперь твои комиксы будет не так противно смотреть, продолжай пилить комедию, и шоб я больше не слышал "Ыыыы йа каминь, хлибушег, картожга, ничтожыстфо, йа ничхо нимаху ниумейу убейтеминя"
Scan, Влад правду говорит. Графон есть, юмор есть, сглаживания нет, что, кстати, печально. Комикс оправдал положительные ожидания. Скрину с жожо чего-то не хватает.
Опять тополя, опять меня убивают. "Сер" - это я. Меня уже Алекс арестовывал так в комиксе: "Сер, вы арестованы!.." теперь и на Скана за мою смерть придется бомбу сбросить( (там даже пиксельная отсылка есть, что я раньше снимал майнкрафт) А если вы не хотите упоминать меня и вытаскивать с сайта на форум,, то пишите "Сэр". Сэр голубь, например.
Ser666volk (21.05.2018, 20:01) писал:А если вы не хотите упоминать меня и вытаскивать с сайта, где я выкладываю аддоны, то пишите "Сэр". Сэр голубь, например.
Не, я хочу что бы ты приходил чаще, и видел всё что я делал, и я бы наблюдал как ты страдал вместе со стальными...
Кагдыта после kingdom:classic мне пришла идея типе ихорная: Типа исть хнев, хордыня и алчность, у всхо этохо есть цвит хнев-храсный, хордыня-златой, алчнасть-фиалитавая. Они сельно влияют на пирсонаж, Пирвое свичение в хлазах, чим ярче тем быльше уравень, если мнага то хожа вогруг хлаз приобретает цвет однага из трёх шо я написал выше. Типа при хневе паявляются трищины на каже из которых бьят храсный свит, тип астальнае не предумал. Типе прие бальшом уравне однага из этих трёх явлиний пирсонаж инохда выхадит из пад управлиния и убевает/крыдёт вищи. А пре максимыльным ихрок мажет превратиться в манстра. Типа ни низкий уравень хнева пазваляет запухивать, а алчноасть уминщать цены у таргывцев или вообщи получать вищи бисплатна. Хнив увеличивается пре любам убивсте, пре убивстве не винага увиличивается сельнее. Алчнасть поивляется ат варавства, падбирания вещей с трапаов. Хардыня типа хз.
Я собираюсь утонуть в Blender и начать изучать языки ходинха...