Цитата:Кагдыта после kingdom:classic мне пришла идея типе ихорная: Типа исть хнев, хордыня и алчность, у всхо этохо есть цвит хнев-храсный, хордыня-златой, алчнасть-фиалитавая. Они сельно влияют на пирсонаж, Пирвое свичение в хлазах, чим ярче тем быльше уравень, если мнага то хожа вогруг хлаз приобретает цвет однага из трёх шо я написал выше. Типа при хневе паявляются трищины на каже из которых бьят храсный свит, тип астальнае не предумал. Типе прие бальшом уравне однага из этих трёх явлиний пирсонаж инохда выхадит из пад управлиния и убевает/крыдёт вищи. А пре максимыльным ихрок мажет превратиться в манстра. Типа ни низкий уравень хнева пазваляет запухивать, а алчноасть уминщать цены у таргывцев или вообщи получать вищи бисплатна. Хнив увеличивается пре любам убивсте, пре убивстве не винага увиличивается сельнее. Алчнасть поивляется ат варавства, падбирания вещей с трапаов. Хардыня типа хз.
Кто там умел разговаривать на инопланетном? Позовите его пожалуйста.
Когда то после kingdom:classic мне пришла идея типа для ихоры:Типа есть гнев, гордыня и алчность, у всего этого есть цвет гнев-красный, гордыня-златой, алчность-фиолетовый. Они сильно влияют на персонажа,Первое, свечение в глазах, чем ярче тем больше уровень, если много то кожа вокруг глаз приобретает цвет одного из трёх шо я написал выше.Типа при гневе появляются трещины на коже из которых бьёт красный свет, тип остальное не придумал. Типе при большом уровне одного из этих трёх явлений персонаж иногда выходит из под управления и убивает/крадёт вещи. А при максимальным игрок может превратиться в монстра. Типа не низкий уровень гнева позволяет запугивать, а алчность уменьшать цены у торговцев или вообще получать вещи бесплатно. Гнев увеличивается при любом убийстве, при убийстве не виновного увеличивается сильнее. Алчность появляется от воровства, подбирания вещей с трупов. Гардыня типа хз.
Блин, я слишком поздно пришел, не успел перевести, извините. Скан, а вообще большие тексты пиши нормально, а когда хочешь "прикольнуться" или еще что-то написать таким текстом, то делай его не очень большим, иначе неудобно читать. Не все же на "инопланетном" говорят)
Ser666volk (23.05.2018, 19:16) писал: Блин, я слишком поздно пришел, не успел перевести, извините. Скан, а вообще большие тексты пиши нормально, а когда хочешь "прикольнуться" или еще что-то написать таким текстом, то делай его не очень большим, иначе неудобно читать. Не все же на "инопланетном" говорят)
Я тутя вам покушать принёс, так сказать чилавика. Чилавик 1.0 Пикча заблокирована "Вселенная™" в связи с угрозой разрыва пространственно временного континиуума. Чилавик 2.0 Чилавик 3.0
Scan (03.06.2018, 01:18) писал:Ну ита тип паслидствия пиридазиравки пальмавых сталов...Сматрить на свай страх и риск.... Мисте дийствия: мисто вримя сабытий: нисигадня.
Ща буду переводить: "Ну, это типа последствия передозировки пальмовых стволов. Смотреть на свой страх и риск.. Место действия: место (какое-то) Время событий: не сегодня.
Scan (03.06.2018, 01:18) писал:Ну ита тип паслидствия пиридазиравки пальмавых сталов...Сматрить на свай страх и риск....Мисте дийствия: мисто вримя сабытий: нисигадня.
Ща буду переводить: "Ну, это типа последствия передозировки пальмовых стволов. Смотреть на свой страх и риск.. Место действия: место (какое-то) Время событий: не сегодня.
Ладно, так как мне нечем заняться, я прокоментирую каждый скрин комикса. Может быть, тоже начну делать что-то новое. 1. Мой туманчик в деле. Вообще, у скана укладка от бога и он должен наоборот бомбить по этому поводу. 2-4. Ничего такого. 5-7. Все молчат 8. Шокалада 9. Смешно. Нет, серьёзно. 10. Тоже смешно. Они, похоже, не только заглохли. 11. Просто вопрос... 12-14. Он делает фоллыч 76 15. "Кстати" неуместно. Его по этому поводу спрашивали. Придирки. 16. Ракурс для постера 17-19. Не самая удачная еда для такой жарищи 20. Смотрим скрин 22 и улетаем в пространство. 21-23. Реклама, дизлойс. 24-41. Те самые моменты, которые я не понимаю. 42-43. Никто кроме еуроппйца Скана не перегрелся. Муслимам и шитниггеру всё равно. Что, в принципе, верно. 44-50. Молодчина, прямо оилшот. 51. Конечно. 52. А, нет, не конечно. Все придётся отдать Скану на лечение и... скажем так, восстановление морального ущерба. 53-55. Музыка из жожи "to be continuum"
Shikardos007 (03.06.2018, 20:28) писал:Ну они, по крайней мере забавные. Вроде все всегда относятся к своему творчеству с критикой.А когда ты потребитель, совсем другое дело.
Получается шутки над которыми я почти не думаю смешные? Я ещё друга который говорил что мои шутки хорошие наркоманов называл...