Scan (03.06.2018, 20:32) писал:Получается шутки над которыми я почти не думаю смешные?Я ещё друга который говорил что мои шутки хорошие наркоманов называл...
Может только мне, конечно, смешно. У меня юмор примитивный и тынкий одновременно. Я вродь любые шутки принимаю.
Shikardos007 (03.06.2018, 20:34) писал:Может только мне, конечно, смешно
Кеп говорил что это лолно, Алуг говорил что это треш. Вчера шёл снежочек и я придумал шутку, что кто та сидит и говорит "Какой чудесный летний день" при этом находясь на зимней карте...
Scan (03.06.2018, 20:37) писал:Кеп говорил что это лолно, Алуг говорил что это треш.Вчера шёл снежочек и я придумал шутку, что кто та сидит и говорит "Какой чудесный летний день" при этом находясь на зимней карте...
Над такими шутками я не смеюсь, но принимаю, так как это клоссега. На злобу дня и все такое.
Shikardos007 (03.06.2018, 20:13) писал: Ладно, так как мне нечем заняться, я прокоментирую каждый скрин комикса. Может быть, тоже начну делать что-то новое.1. Мой туманчик в деле. Вообще, у скана укладка от бога и он должен наоборот бомбить по этому поводу. 2-4. Ничего такого. 5-7. Все молчат 8. Шокалада 9. Смешно. Нет, серьёзно. 10. Тоже смешно. Они, похоже, не только заглохли. 11. Просто вопрос... 12-14. Он делает фоллыч 76 15. "Кстати" неуместно. Его по этому поводу спрашивали. Придирки. 16. Ракурс для постера 17-19. Не самая удачная еда для такой жарищи 20. Смотрим скрин 22 и улетаем в пространство. 21-23. Реклама, дизлойс. 24-41. Те самые моменты, которые я не понимаю. 42-43. Никто кроме еуроппйца Скана не перегрелся. Муслимам и шитниггеру всё равно. Что, в принципе, верно. 44-50. Молодчина, прямо оилшот. 51. Конечно. 52. А, нет, не конечно. Все придётся отдать Скану на лечение и... скажем так, восстановление морального ущерба. 53-55. Музыка из жожи "to be continuum"
Забавно вообще-то читать сообщение в непринуждённом его виде,когда пост подобного формата должен выстёбывать ошибки в комиксе,комикс и его автора.
alex gem (03.06.2018, 20:48) писал:Забавно вообще-то читать сообщение в непринуждённом его виде,когда пост подобного формата должен выстёбывать ошибки в комиксе,комикс и его автора.
В тем весь прекол
alex gem (03.06.2018, 20:48) писал:А это и есть треш. Разница лишь в том,что треш может быть смешным,а может быть убогим говном. Имей ввиду.
Её очень сложно разглядеть,да и нередко здесь играет роль субъективное мнение и личностное отношение потребителя,а и иногда - ЦА. Если бы ты запилил комикс про чэчбню,где местные жители в майнкрафте устраивают бунд против правительства влада,я бы назвал это кошерным трешачком,а влад - уг. Но если ЦА схавала и попросила добавки - значит всё норм и это смешно.