Если ты всерьёз захотел запилить комикс про нашу сумасшедшую компашку в майне,то будь добр,установи туда хоть каких-нибудь кошерных шейдеров и текстур-паков. Иначе я буду того же мнения,что и Влад касательно моей замечательной идее к комиксу шикарда. Нет,серьёзно,до такого даже жорис не скатывался.
alex gem (04.06.2018, 16:48) писал:Если ты всерьёз захотел запилить комикс про нашу сумасшедшую компашку в майне,то будь добр,установи туда хоть каких-нибудь кошерных шейдеров и текстур-паков
Интересно, как они будут у тебя работать. Лично я, когда играл в майн, при включении шейдеров не видел ничего, кроме чёрного неба, мыла, будто в разрешении 800x600 и, скажем так, mat_fullbright'а по майнкамповски.
Shikardos007 (04.06.2018, 17:28) писал:Лично я, когда играл в майн, при включении шейдеров не видел ничего, кроме чёрного неба, мыла, будто в разрешении 800x600 и, скажем так, mat_fullbright'а по майнкамповски.
Верно, у меня наутбак. Что как раз говорит о том, что унтер, как раз, не твой кыдыхтер, а мой ныутбык.
Тем не менее,видеокарта на твоём ноуте куда мощнее моей,а это значит,что дело в самих шейдерах или же дровах карты,раз она не могла отобразить графические плюшки и свистелки-переделки аля крузис.
alex gem (04.06.2018, 17:40) писал:Тем не менее,видеокарта на твоём ноуте куда мощнее моей,а это значит,что дело в самих шейдерах или же дровах карты,раз она не могла отобразить графические плюшки и свистелки-переделки аля крузис.
Может просто ноут уже поехал? Я помню, что играл в Watch Dogs (первый) без лагов, а потом, когда начал проходить длс с бородатым мужиком-инжинером всё начало лагать. Это уже в памяти теряется, может я играл на ещё более старом компьютере, но это навряд ли.
Тебе нужны: Шейдеры (Опционально) Custom NPC (Обязательно) Skindex (Можешь не заходить на этот сайт, если есть аналоги) О господи, минисруфт вспомнили...