Я вот чего сторожусь-то - мы же будем гамать на чьей-то выделенке,верно? Но вот качество инета у каждого из нас... Ну Влад вообще в агаповке какой-то проживает,на выделенке скана я точно не пойду - у меня даже вплотную у роутера пинг до 300 у него,про шику ничего толком не знаю. Кстати,шика,кидай свой стим профиль.
У меня самый "быстрый" интернет в Рассии "ХататочкаРУ", но в последнее время "быстрый" он только на словах. С ним вроде всё нормально, но иногда инет просто пропадает, из-за чего приходится перезагружать роутер. А это может и не помочь.
alex gem (05.06.2018, 15:54) писал:Кстати,шика,кидай свой стим профиль.
У меня самый "быстрый" интернет в Рассии "ХататочкаРУ", но в последнее время "быстрый" он только на словах. С ним вроде всё нормально, но иногда инет просто пропадает, из-за чего приходится перезагружать роутер. А это может и не помочь.
alex gem (05.06.2018, 15:54) писал:Кстати,шика,кидай свой стим профиль.
Captain Short-Beard (05.06.2018, 16:02) писал:Ля, за шо тебе эти лолки испанцы блокировку дали?
Ну спасиба, спрасил, угадил. За унтюрнед, крч. Я, крч, когда играл в него, меня, естессна, траллировали читоры, и я решил: Либо я качаю читы, античит меня не палит, и я перестаю быть лалкой, либо я качаю читы, меня блочит и я бросаю унтюрнед ал-я Ганс. А вообще, мне за это стыдно ппц, да и профайл я свой подпортил.